hiroko hayashi 財布 ヒロコハヤシ 長財布 ...(DANJO バッグ 財布 シューズの通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-28

こればかり。
シルバーばかり3代目です。今回初めてネットで購入しました。デザインが好きなのと、小銭が見やすいのとで、お財布はジラソーレ一択です。ロゴの位置は生産時期によって異なるとの記載通り、手持ちのものとは異なる位置にプリントされていました。5年前後で買い替えていますが、普段気にしていなかった使用感も、新品と並べると歴然(苦笑) シルバーは持っている人を時々見かけるので、いつかゴールドもいいかな〜と思います。

5 2021-01-18

今までもゴールドの同じものを使用していました。とても使いやすくて気に入っています。今回はシルバーにしましたが
落ち着いた感じで良かったです。

• awa3906さん
  • awa3906さん

5 2020-05-01

(使用者執筆)
お誕生日のプレゼントにいただきました。
皮が繊細に切りぬかれたデザインは、ほかのお財布では見かけない凝ったもので、とても満足しています。
前回はゴールドを購入し使用していましたが、今回は少し気分を変えて渋いピンクにしました。大人が持っても自然になじむように思います。
同じヒロコハヤシの小物入れの肩掛けを、黒白のほかのデザインで持っています。そちらもとても気に入っているのですが、改めてこのデザインの良さにうっとりしている毎日です。

5 2020-12-24

大好きなデザインです。
ずっとヒロコのデザインが好きで皮違いで使ってました。
そろそろ買い替え無いとなぁ〜と思っていたところクーポンが使えるので購入しました。

5 2020-12-15

お店の対応と商品に大満足
私の手違いにも関わらず、お店の方が素晴らしい対応をして下さってとても大満足です。
ゴールドを購入。カードもいっぱい入るし、なんと言っても小銭が取り出しやすいです。ゴールドも落ち着いたゴールドなので、とてもよかったです。
毎回会計するのが楽しみになる財布です。

5 2020-11-03

以前より長財布の購入を考えていましたがこれといったものに巡り会えませんでしたがこちらは買って大正解でした。小銭がとても出しやすく財布自体が軽い。しかも牛革に繊細な模様で高級感もあり、革にこのデザインと技術は素晴らしいと思います。金色を購入しましたが高級感があり大人っぽく大切に使いたいと思います。

5 2020-04-21

お買い得
長く海外ブランドの財布をいくつも使ってきました。比べるとかなり軽くて手触りもよく持った時に馴染む感じがしました。色違いも欲しくなってしまいます。

• ryo4257さん
  • ryo4257さん

5 2020-03-05

使いやすくリピート
大きく開くので手が不自由な母が大変気に入り、2回目の購入です。

• elmo1155さん
  • elmo1155さん

5 2019-09-25

ずっと前から使ってみたかった財布です。やっぱり日本のものが良いですね。

5 2019-05-17

大好きなお財布
10年くらい同じものを使用していましたが、流石にお弁当の汁や汚れもつき角の剥がれも出てきたので、誕生日に自分で購入しました。
大きさは同じなんですが中の仕様が変わってて前の方が好きだなぁ…と感じましたが、やはりこのお財布は大好きです。
迅速に発送などしてくださってありがとうございました。

5 2019-02-14

妻へのプレゼント
私が10年ほど前からHIROKO HAYASHIの長財布を使用。他に無いデザインもさる事ながら小銭の出し入れの手軽さに惚れ込んでおりました。
妻の財布がへたり気味になっておりましたので、これを機会と今回HIROKO HAYASHIのジラソーレをプレゼント致しました。
予想通り年齢を選ばないデザインと小銭の出し入れのしやすさを気に入ってもらえました!

5 2020-01-12

買い替えです
同じ物を10年使っていて、今回は買い替えで購入しました。とても使い勝手がよく、カードもたくさん入るので気に入っています。

4 2019-11-30

注文して2日後に届きました。色味、大きさ思っていた通りで満足です。使用勝手もいいことを願います!

2019-12-04
嬉しいレビューをありがとうございます!(^^)!
ヒロコさんのお財布は、一度使うと手放せない魅力がありますよね☆
毎シーズンとてもステキなデザインが登場いたしますので、ぜひまたご覧頂けましたら幸いです//

4 2019-11-13

三度目
この財布を使い出すと他の財布が物足りなくなってきます
使うほどに手に馴染みます

5 2019-11-10

とても気に入っています。
同じシルバーのものを使っていましたが、くたびれてきたのでゴールドを購入しました。小銭が出しやすく、デザインもとても気に入っていて、これからも買い換えるとしてもずっとこのお財布にすると思います。とても気にいっています。