【クーポン付】【ポイント10倍】【あす楽】...(DANJO バッグ 財布 シューズの通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-17
  • 気に入りました〜!
  • 数年前から狙っていたのですが、ついにゴールドを購入。ギラギラしたゴールドでなく品の良い色とデザインに大満足!軽くて小銭も見やすいです。一回り小さいものと迷いましたが、お札を入れるのに余裕がほしかったのとカードを整然と入れたかったのでこちらに決めました。久しぶりにしっくりくるお財布に出逢えました★ ・・・(続きを読む
  • 2 2019-06-11
  • あまり入らない
  • メタリックな感じで、落ち着かないので、慣れるのに時間かかりそうです。もう少しかわいいピンクかと思っていたのですが、ピンクゴールドですね。中身の収納があまりにも少なくて小銭もバラバラするので、これも慣れるのに時間かかりそうです。海外のレザーにありがちな皮のにおいがあります。見た目は豪華な感じなので、おしゃれだとは思います。 ・・・(続きを読む
  • ムーチわいわいさん
  • meganemaeさん
  • meganemaeさん

5 2019-01-23

ようやく購入。
以前ある店舗でちらりと見て、素敵だと思った財布。何という名前なのか、記憶を頼りに調べました。名前が分かってからもお値段で迷い。。。友人がボタン柄の大、小を使っており、大の方がお札出しやすいとアドバイス貰いました。
セールになっており、思い切ってゴールドを購入。綺麗です。これであればフォーマルな場でも財布を出しやすいです。

5 2019-05-17

大好きなお財布
10年くらい同じものを使用していましたが、流石にお弁当の汁や汚れもつき角の剥がれも出てきたので、誕生日に自分で購入しました。
大きさは同じなんですが中の仕様が変わってて前の方が好きだなぁ…と感じましたが、やはりこのお財布は大好きです。
迅速に発送などしてくださってありがとうございました。

5 2019-02-14

妻へのプレゼント
私が10年ほど前からHIROKO HAYASHIの長財布を使用。他に無いデザインもさる事ながら小銭の出し入れの手軽さに惚れ込んでおりました。
妻の財布がへたり気味になっておりましたので、これを機会と今回HIROKO HAYASHIのジラソーレをプレゼント致しました。
予想通り年齢を選ばないデザインと小銭の出し入れのしやすさを気に入ってもらえました!

5 2018-07-28

買い替え
ミニの別デザインタイプを愛用中です。そろそろ交換どきになってきたため、ポイントアップのときを狙い、気になっていたこちらのデザインのシルバーを購入しました。
ミニはお札が少しだけ顔を出すときがあり気になっていましたが、こちらのサイズではそのようなこともなさそうです。
今年は9月にお財布使い始めによいとされる日があるそうなので、それまでしばらくはお休みしてもらう予定です。
素敵なお品をどうもありがとうございました。

• kaoriranさん
  • kaoriranさん

5 2019-06-22

素敵です。
ヒロコハヤシの財布が欲しくて、やっと手に入れました!
小銭入れも使いやすそう!
6/26の天赦日と一粒万倍日のダブル日に使用します。

5 2019-06-11

以前から素敵な財布でいいなぁと思っていました。何色にするか迷っていましたがレビューを参考にゴールドにしました。とても渋い良いお色で大変満足しています。お店側の対応も早くまた機会があれば利用したいです。

5 2019-06-01

素敵な財布
写真で見たよりも、少し大きめでしたが、小銭が見やすくて使いやすいです。カードは、取り出しにくいですが、使っていくうちになれるでしょう。

5 2019-03-07

リピートです。
10年使った母の財布がだいぶ年季が入って来たので、再購入。私のも、近々注文したいと思います。

5 2019-02-03

とても素敵なお財布です。
母の誕生日プレゼントに
とても素敵なお財布です。

5 2019-01-30

金運アップ
今使っている財布が(同じタイプ、同じゴールド)もう6年選手だったので、クタクタになってるのもあり、購入しました。
形押しが綺麗で、この財布をいろんな人が良いねーと言ってくれます。
購入しましたが、丁度天赦日が誕生日なので、その日までそのまま保管して使います。
使いやすいお財布(^^)

5 2019-01-24

友人が使いやすい!と持っていて色々検索してようやくゲット出来ました。
小銭が見やすいです。

4 2019-01-17

財布
二代目、ヒロコハヤシのお財布です。
シルバーと迷いましたが、ゴールドにして良かったです!
使うのが楽しみです❤

5 2019-01-11

母へのプレゼントでゴールドを購入しました。
凄く気に入ってもらえて良かったです。
早速、レジの人から「使いやすそうなお財布ですね」「素敵ですね」と声をかけられたそうです。

5 2018-09-30

念願のお財布☆
お友達が使用していたのをみて、シルバーを購入。
ゴールドと迷いましたが、シルバーはそこまてま色の主張も強くなく、こちらににして良かったです。
対応も早く文句なしのお買い物でした!

2018-10-04
この度は、当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございます!
機能も然ることながら、やはり手に持った時にとっても綺麗なお財布ですよね//
お色もマットな風合いに微かな光沢があり、
上品で年齢を問わないデザインですので、きっと永くお使い頂けるかと思います。
ありがとうございます!

5 2018-01-01

早くとどきました。
注文してすぐにとどきました。
とても、小銭の所が大きく開くので使いやすいです。色もゴールドですがとても落ち着いた色で良かったです。
とにかく使いやすいです。
なにより、届いて小さいサイズにしたほうがよかったな〜って思い返品交換をお願いをしたら、快く交換をして頂きました!