5 2020-12-11

綺麗な商品で、大変使いやすそうです。主人へのクリスマスプレゼントに準備しましたが、喜んでくれるのではないかと今から楽しみです。有難うございました。

• atsushimoeさん
  • atsushimoeさん

4 2020-02-15

普段使いのパスケースで注文しました。
同じ色の財布やその他の小物全て揃えていきたいです。

• ひろ3396さん
  • ひろ3396さん

5 2018-06-24

可愛い!
最近お財布をFelisiにしたのでお揃いのカードケースを購入
お財布がNAVYなので同じ色にしようと思ったのですが、鮮やかなピンクが可愛いと思いFUYIAにしたら正解!
とっても可愛い!
お財布は店頭で購入したのですがその際に淡い色は色が剥げやすいと聞いて、これももしかしたら色が落ちてしまうかもですが?大切にしたいと思います!
梱包もとても丁寧でした
ショップバッグは個人的には不要ですが、Felisiは箱がなく袋なので嬉しい方はいるかもですね
ポイントがたくさんついたし、SUPERセールのクーポンでお得でした!財布もここのお店で買うんだったな(笑)
また利用したいと思います

5 2019-06-02

とてもオシャレなガードケース
財布も同じシリーズを持っているのですが、飽きがこないデザインで長く使える商品です!
また革の質感が最高です!

• erenkarenさん
  • erenkarenさん

5 2018-06-10

購入致しました。
大変使いやすくおすすめの商品です。長く愛用できそうです。

4 2018-06-08

希望通りの商品
パスケースを購入したのですが、画像のカラーと実物のカラーが違ったらと不安でしたが。。
希望通りの商品が届きました。誰かにプレゼントする訳ではなく自分へのご褒美としてしたのですが、小さなショッピングバッグとシールが同梱してありました!ありがとうございました!

5 2015-04-21

フェリージが気に入ってます
クロコ型押しレザーで持っていなかったグリーンを手に入れました。
コインケースがマンゴーですが、それ以外は落ち着いたカラーが中心でした。
カラーのバリエーションが豊富なところも満足している要素のひとつです。
これからもフェリージで揃えようと思います。