ペレボルサ PELLE BORSA クリオジータ curi...(DANJO バッグ 財布 シューズの通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-08

コンパクトで使い易そうです
韓国や台湾を旅行した時に、娘がお財布ポシェットを使っていたのを見て、便利で使い易そうだったので欲しくなりました。
最初はミラーレスカメラが入る大きさ(少し大きめ)を考えていましたが、なかなか気に入るものが見つからなかったので、パスポートとスマホやハンカチが入るこちらにしました。
旅行の時には、カメラやガイドブック等はカメラバッグに入れて持つことにしたので問題ありません。
大きさは想像していたより小さかったですが、必要なものは全て収まりました。
色は、写真の通りです。
持って出かけるのを楽しみにしています。

4 2017-06-02

小さく見えるけどたくさん入ります。
このシリーズ3個目です。ブルー、シロ、ブルーと使ってきました。今回のブルーは、薄い水色のイメージでしたが、結構濃い目の色で、ツートンぽく見えなくてちょっと残念でした。カードがたくさん入り、小銭入れ、ケース入りのスマホ、ティッシュ、キー、リップとコンパクト等入れても、スマートで太くなりません。ショルダーバッグに入れてインナーかばんのようにも収まるし、おでかけにこれだけで行けるので、本当に便利です。

5 2015-07-22

使いやすいです!!
同社のもう少し小さい黒いお財布ポシェットを使っていたのですが、かなり古くなってしまったので、新しいのを欲しいと思い、探していて、これを見つけました!
以前より少し厚みが増し、バッグとしての容量が増えていて、便利でした。デザインもとても気に入っています。ベージュを購入しましたが、ネイビーも欲しくなっています。

5 2015-07-19

素早い配送に丁寧な梱包でした!前チャックが長財布になっており大変重宝なバックで使い勝手がいいです!旅行や買い物に便利!おすすめの1品です!

3 2015-03-07

母へのプレゼントとして
お財布部分のファスナーのカーブの部分が少し引っかかって開け辛い感じがしました。
その他の大きさ等は丁度良いと思います。