4 2018-12-14

綺麗
ネイビー購入しました。
しっかりした作りで、大きすぎず小さすぎず微妙なサイズで、とても使いやすく気に入っています。
ADMJ の、このタイプのトートバッグは、どれも真ん中にファスナーの仕切りがあるのですが、このトートバッグは仕切りが無いので物を入れやすいのも購入の決め手になりました。
しかも、上の部分にファスナー付きでいう事無しです。
使っているうちに、もう少し革が柔らかく、馴染んでくれると嬉しいです。
そうなってくれるのを楽しみに使ってみます。

5 2018-04-03

使うのが楽しみです!
早々に届きました。ありがとうございました。色はCEMENTですがほぼ水色っぽく、これから春や夏に向けて合わせやすい色かと想いました。A4サイズが入ることと、底にびょうがあること、ふた付きなのがこちらを選んだポイントです。重くもないしデイリーメインですがお食事にも使えそうです。

5 2015-02-20

仕事用に黒を購入しました。シンプルで使い勝手も良いです。トートバッグでファスナー付きという部分に惹かれて決めましたが、荷物が少ない状態で持つとフラップが上に山折になりファスナー部分が丸見えになります。そこは私の予想外でしたが、それでも気に入っています。配送も早く助かりました。ありがとうございました。

4 2018-11-13

通勤に大きさ・重さが丁度良いです
色は迷った挙句TAUPEに。ベージュとグレーの中間色で、洋服を選ばないと思います。
上部の折り返しのショッキングピンクがチラチラ見えるので、私的には同じTAUPEにして欲しかったので星を一つマイナスです。

5 2018-04-11

ネイビー購入
ほとんどのカラーが品切れで選べませんでしたが、ちょうどネイビーが欲しかったので購入しました。
こちらのお店の別注品とのことで、30cmの大きさ、ファスナー式のフタがある、ネイビーとホワイトの配色、全て気に入りました!レビュー評価が高いのも納得です。
ADMJは好きで通常のトートも持っていますが普段使いに大きすぎるのと、フタがないので中身が丸見え(ストールなどで隠してます)、真ん中の仕切りポケットが邪魔…、といった点で使わなくなってましたが、こちらの商品は全てを解決してくれました。他のカラーも欲しいので再販して頂きたいです。

• 夏の椿さん
  • 夏の椿さん

5 2014-11-18

使いやすいバッグです
ADMJは大好きでいくつか持っていますが、ファスナーで開閉できるフラップが付いていることと裏地の色が優しいピンクだったことが購入の決め手になりました。
定番のトートバッグより少し小さめかと思いますが、A4の書類も入りますし、背面のスリットポケットも便利です。何より中が見えないというのは安心感があります。
また、今まで持っていたADMJのバッグは裏地がビビッド系ばかりでしたが、こちらはきれいなピンク色なのでちょっと珍しい印象でした。
しっかりした作りのため少し重さを感じますが、使い込むうちに革が柔らかくなり馴染んでくるので、大切に長く使っていきたいです。

5 2014-08-11

素敵なバッグ!
ADMJのバッグはミニトートを持っているので、二個目になります。トープの色がとても気に入っているので、大きいサイズも欲しくなり今回もトープにしました。
バッグが好きでつい買ってしまうので、もう買うのは控えよう…。と思っていたのですが、このバッグを見て、展開されていなかった絶妙なサイズ、トープと裏地の色、外側のポケット、開閉ファスナー付きになったところ全てが素敵で欲しくなってしまいました。
私にとって手頃に購入できる金額ではないので悩みましたが、上記のとおり素敵すぎるバッグで、購入できて大満足です。大切に長く使っていこうと思います。
問い合わせにも、丁寧に返信いただき安心して購入することができました。

• tifa1837さん
  • tifa1837さん

5 2019-05-14

使いやすいです
旧型34センチのトートを持っており、一回り小さいサイズが欲しくてのこちらの30センチを購入しました。思ったよりサイズ差は感じませんが、測ってみるとちゃんと30センチでした。
(逆に言うと、収納力もあまり変わりません)
外側に付いているポケットが便利です。 スマホやチケットなど、入れておくとすぐに取り出せます。どこのブランドかぱっと見わかりづらいので子供の学校行事や習い事の付き添いに使っています。

5 2017-11-23

迷ったけど買ってよかった!
オイスターグレーを購入しました。以前から好きなブランドです。
比較的コンサバ系の格好が普段から多く、荷物も多い方。30cmのタイプはずっと検討していて、ようやくゲットしました。
着いて見て、買って正解!と。マチがあるので収納はバッチリ、持っても大きすぎず、たくさん使えそうです。色はグレージュに近い印象で言うことなし。上にカバーがあるのもイイですね。
大事に使わせていただきます。

5 2020-03-09

高級感あります。
オイスターグレーを購入しました。
どんな洋服にも合い、季節を問わず使えて高級感があります。
フタのあるタイプなので、中が見えたり、貴重品の心配もありません。
ADMJを思い切って購入して良かったです。

4 2019-12-01

仕事用に黒を購入。ファスナーつきで安心感があって良かったです。革でしっかりとした作りで気に入ってます。

5 2019-02-18

このサイズ!
このサイズが欲しくって、入荷待ちしてました。
卒園、入学、入園と春に色々あるので、使うのが楽しみです。ギリギリ肩掛けもできるし、高級感もあって、買えて良かったです。

5 2019-01-03

丁度いい大きさです
とても使い勝手が良いです
中身が見えないファスナータイプを
探していて散々迷って購入しましたが
高みえしていうことなしです
購入してすぐにSOUL'd OUTになったので
買えて良かったです♪♪

5 2018-12-22

使い勝手がよくお勧め
ちょっとした食事会用に購入しました。少し大きいかなとは思いましたが、たくさん物が入れられたので結果的に良かったです。どんな服にもマッチするのでいろいろ使えそう。それにやっぱりものがいいので安っぽく見えません。スーツの時もジーンズの時にもマッチするバッグはなかなかありそうでないと思います。

5 2018-11-24

非常に使いやすそう
紺色購入しました。形もかわいく、カジュアルにもフォーマルにも使えそうです。通勤にはもってこいですね。形がかわるのがイヤなので、今後使って変わらなければ、違う色リピします!