admj バッグ ボストンバッグ ボストン トー...(DANJO バッグ 財布 シューズの通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• @sima@さん
  • @sima@さん

5 2020-05-03

初ネイビー
ADMJのバック、こちらのネイビーで3個目です。
黒のバッグはいくつか持っていますが、ネイビーは初めて。
ネイビー系の洋服が好きなので、重宝しそうです。
梱包もきちんとしているし、何よりオーダーして翌日に届きました。
今はお出掛けは出来ませんが、落ち着いたら活躍間違いなしです。

• notama4805さん
  • notama4805さん

4 2020-04-23

革バッグで軽いものを探してました。コンパクトな割にけっこう持ち物が入るので、とても満足です。

5 2020-01-28

似たようなバッグを持っていて使いやすかったのと少し小さめサイズが気に入り購入を決めました。
とても上品で飽きずに使えると思います。

5 2019-11-21

ADMJ ボストン ネイビー
ADMJのボストンバッグ、ネイビーのお色がこちらのショップにありましたので購入させて
頂きました。ブラックと迷ったのですが、こちらのネイビーはとても良いお色でした。
あるようでなかなかないお色です。ロゴ、金具はシルバーで素敵でした!!
重さ、大きさも程よかったです。

5 2019-11-11

オイスターグレイを購入しました。普段使いにも素敵ですが、卒業入学式のブラックやネイビーの洋服どちらにも合わせられて重宝しそうです。

5 2019-09-24

初めてのお店でした
迅速かつ親切な対応でしたまた利用したいです。
おススメです

5 2019-03-09

セメント良かった!
このボストンタイプが大好きで今回購入で3個になりました。使いやすいバッグです。年齢を重ねていっても使っていける品だと思います。今回はセメントを購入しました。色はグレーが少し入った薄い水色。春夏はもちろん、秋冬にも透明感をプラスできるバッグだなと思います。セメントでコーディネートするとこなれた感じのオシャレさんになれそうです。服がベーシックな私には、こういう色のバッグが本当は一番使う、使えるなと思いました。もちろん買って良かったです!

• lucky0601さん
  • lucky0601さん

5 2019-09-02

以前から欲しかったのと、綺麗な形と色に惹かれて購入しました。サイズも程良く、季節を問わずポイント使いできそうです。

5 2019-08-27

素敵な色
これから秋冬に向けて、落ち着きのあるボルドー色、ゴールドの金具と合わさってなんとも言えない高級感があります。admjのバックはこれで4個めですが、どれもお作りがしっかりとしていて、お色といい、革の質といいはずれがありません。これからもずっーと使い続けたいと思います。

2019-08-28
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
先日は、お問い合わせ頂き、誠にありがとうございます。
ご要望のお色をご用意する事ができ、嬉しい限りです//
ADMJさんのボルドーは、深みがありながらも華やかで、とっても素敵なお色ですよね☆
また何かございましたら、お気兼ねなく、お問合せ下さいませ。
ありがとうございます!

5 2019-07-01

落ち着いたお色味の水色で とっても気に入りました

5 2019-04-11

admj最高!
本当に信頼出来るショップさんです!また購入するときは、よろしくお願いします!!本当に素敵なバックありがとうございました!一生ものです(笑)

5 2019-02-05

OYSTER GRAY購入。
使いやすい大きさです。
中ポケットもあってお出かけ用に
よく使っています♪

5 2018-10-13

思ったより黒に近い色味でしたが、それはそれで素敵でした。
百貨店で色違いの実物を見て決めたので心配はありませんでしたが、皮の質がとてもよく、作りもしっかりしていて、購入して良かったです。

5 2015-11-11

黒を購入
通販でカバンを買って大丈夫か心配でしたが、型崩れもなく届いて安心いたしました。
シンプルながら機能的なバッグなので色違いで揃えたいと思います。

5 2015-10-08

トープ素敵です
ADMJが大好きで10個以上は持っていますが、このサイズのバックが一番使いやすくて気に入っています。黒にシルバー金具のタイプとブルーにゴールド金具のタイプを持っていますが、トープが欲しくてずーと憧れていました。
今回のタイプは横にポケットもあるので今までと違った感じで良いです。
前回購入時にクーポンをいただいていたので使わせていただき、ポイントも10倍でかなりお得に購入できて嬉しさ倍増です。こちらのショップは梱包も丁寧で連絡もスムーズなので安心です。また他の新作もこちらで購入したいと思います。(218709-20151004-0497074217)

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグボストンバッグ