【土・祝発送可能】アイソラ 財布 ギャルソ...(DANJO バッグ 財布 シューズの通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2018-09-29

母へのプレゼント
まだ渡してないんですけど、今日届いて、確認しましたら、意外としっかりしてて色も綺麗で使いやすそうでした!早く渡したいです。プレゼント包装でお願いしますって伝えたら、ちゃんと包装してくれました!迅速な対応で良かったです!

2018-10-04
この度は、アイソラのお財布をお買い物頂き、誠にありがとうございます!
当店では、無料でのプレゼントラッピングを承っておりますので、
プレゼントでお渡しの際は、ぜひご利用くださいませ//
ありがとうございます!

5 2018-06-30

最高の財布です。
祖母のプレゼント用に購入しました。
薄紫色なので、祖母の雰囲気ととても合っています。小銭入れが大きくとりやすく、使いやすいです。

5 2018-01-14

お店で一目惚れしてずっと悩み購入にしました。ギャルソン財布を使っていたので使いやすさは知っています。大切に使いたいです!

5 2017-03-19

素敵です
暖かみのあるピンクを購入しました。
ギャルソンタイプのデザインで使い勝手も良く、重宝しそうです。
お値段はリーズナブルですか、内部も上質で高級感があります。

• sio0624さん
  • sio0624さん

5 2016-04-29

母の日のプレゼント
少し早いけど母の日のプレゼントをしました。グレー購入です。
ギャルソンタイプの財布を欲しがっていたので、すごく喜んでいました!カード入れがもう少しあると完璧ですが、開きも良くて、見た目も高級感あっておしゃれ☆
簡単なラッピングでしたが可愛かったです!!

5 2014-07-04

はじめてのギャルソン
いいですね。カード入るし小銭見えやすいし仕切りも多くて閉じるのも3段階で使い安いです。