【RカードでP5倍 6/20 0:00〜】ヴァグリエ ...(DANJO バッグ 財布 シューズの通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-15

とてもよいお色!!
気に入りました!!こちらと同じような形で小さいサイズのお財布もあるようで、その目当てのお色が入荷したらまた購入したいです!!

4 2018-04-04

グリーンを購入しました。今まで、赤を使っていました。10年くらい前に購入したのですが、デザインが少し違く、表面の片側は牛革で、ソフトな手触りでした。本当はそのデザインが気に入っていたのですが、現在はとかげの革だけの商品になったのですね。少々残念ですが、使い込んでいくうちになじんでくることを期待したいと思います。グリーンの色は、落ち着きがあってすてきですが、個人的には、もう少し明るい色が好みです。

5 2018-02-10

小銭入れと長財布は別々に持ちたいので
薄型の長財布を探していました。
薄さ、色、皮の質感思ってた通りで
気に入りました。