【クーポン付】【ポイント10倍】【あす楽】...(DANJO バッグ 財布 シューズの通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-10

3代目です!
私はペレボルサのこの財布がとても気に入っていて、もう3つ目の購入になります。初めはブラック、次にアイボリー、そして今回はシャンパンゴールドにしました。
シャンパンゴールドは他の色とちがってほんのりラメ感があり、カフェオレをもう少し白っぽくしたような色で、上品な感じだけど落ち着き過ぎなくて…絶妙に良いです。とても気に入りました!

• asumama3636さん
  • asumama3636さん

4 2019-06-16

生まれて初めての長財布チャレンジ。友達に実物を見せてもらい、使い勝手を教えてもらい、これに決めました。とても薄く、無駄がないこと、薄い色でも表面加工がしっかりしているので、汚れが目立たないところが、購入の決め手に。
革なので、こなれてくるともっと手になじみ使いやすくなるかなととても楽しみです。

5 2019-05-17

長年愛用しています
使い勝手がいいので、色違いでずっとこのお財布を使っています。
今回で4色目になります。

• thuyokichiさん
  • thuyokichiさん

5 2019-02-16

妻にプレゼントでアイボリー購入
使いやすくとても良いです
カード入れが少しきついですが使っているうちになじむはず
とのことです
ペレボルサは一番のお気に入りです

5 2019-01-27

自分が使って凄く使いやすい長財布なので、
お友達にプレゼントとして買いました。凄く気に入ってもらいました。

4 2019-01-23

満足
シャンパンゴールド、入荷待ちして良かった。
派手ではなく落ち着いた色です。

5 2018-12-12

とても良いです!
ペレポルサ長財布の購入は、2度目になります。
とても使いやすいので同じデザインを選びました。前回は、茶色にピンクのライン、今回は、シャンパンゴールドにしたのですが、とても素敵です。大事に使いたいと思います。

5 2018-12-01

コンパクトなのに、カードがたくさん入るし、凄く使いやすいです。

4 2018-04-22

二代目
10年間この財布の色違いを使っていました。使い勝手の良さはよくわかっていました。
L字ファスナーですぐにお金が出せますし、小銭が出てしまうこともありません。
ただ、革の感じが以前のものが好みでした。凹凸がないタイプの復活を希望します。
色はとても悩みましたが、グレーに。大人っぽくてステッチが映える気がします。

• yamakenkoさん
  • yamakenkoさん

5 2017-09-24

とてもステキです
思ったとおり、いい商品です。老眼で明る色にしょうか、迷いましたがアイボリーにして良かったです。手になじみ、女子力アップです。大切に使います。

5 2018-06-29

よかったです
思ってたより、緑が深みどりでした!とても、しっかりしてて、使いやすそうです。7月1日から使います。。

5 2018-05-31

使いやすい!
ペレボルサのバックは好きで何度か購入してますが、財布は初めてです。カードが12枚、お札、小銭、レシートとたくさん入るのに薄いくてとても使いやすいです。
革の感触も良く色もブルーグレーで素敵です。傷も付きにくいし、気にいりました。
国産のメーカーだとはつい最近までしりませんでした。

5 2018-05-15

今回はプレゼント用に購入したのですが、とても使いやすいと喜ばれて良かったです。

5 2018-05-05

最初はピンクを購入しました。お札の小銭も出し入れしやすく、私的には薄型も気にいりましたし2個目はレモンを購入しました
色々悩みましたが手にとってみて気に入りました

5 2018-04-19

こちらのブランドは、縫製が丁寧で使い勝手がよく好きな形です。色もきれいなレモン色でとっても良かったです。