アイソラ 財布 ギャルソン isola 長財布 レ...(DANJO バッグ 財布 シューズの通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-09

すぐに届きました。
ゴールド、可愛いです。使うのが楽しみ〜

• namisuke.Fさん
  • namisuke.Fさん

5 2018-03-22

初めてのisola
初めてアイソラのお財布を購入しました。カード入れを別で持ち歩いているので薄いタイプにしました。金具の開閉はとてもスムーズ。カード入れはまだきつめですがそのうち柔らかくなるかな?と思います。パイソンが少し剥がれやすそうかなと思いましたが、大切に使えば長持ちしそうです^_^控えめなゴールドに手に馴染む質感でとても気に入りました。

5 2017-02-25

これからが楽しみです。
3、4年前からずっと気になっていて、やっと購入にいたりました。一代前も同じく7年アイソラギャルソン使用でとても満足していましたが、一点、内側の革の黄色が気になって。こちらはおさえたベージュ。大満足です。外側のゴールドが今は少し煌びやかすぎかな?と思いますがこれからがどのように経年変化していくのか、楽しみです。大満足です。

5 2013-12-17

薄型GOOD!
ゴールドを購入しました。
(写真は若干シルバーぽくみえますが・・・・)
アイソラの長財布は、三点目です。
二点とも丈夫で皮や金具の劣化もなく使用しています。
アイソラの止金具は、開け閉めがとても楽で、大変気に入っています。
カードを多めに入れるとマチ部分がパンパンになり、重くなるのが難点でした。
今回薄型をみつけて即購入。
軽量、薄型、内側のポケットも横向きに六枚はいり、外側は大好きなパイソンの柄に控えめなゴールドのおし、外側以外の皮の色、材質、配色に配慮が加えてあり上品な作りになっています。
アイソラの商品の中でも、上質感のある商品だと思います。
パイソンは、どれをとっても同じ柄がありません。
わくわく感のある財布に出会えて大満足です。
運気の上がった、パイソンの財布をこれからも大切に使用したいと思っています、

5 2014-12-04

今まで他のブランドのギャルソンタイプを使っていてとても便利なので次も同じタイプで検索。
薄型を扱ってるお店がここだけでした。散々迷ったけどやはりこのタイプはどうしても中身を入れると厚みが出るし…ということでこちらを購入。
大きさは前もこのタイプなのでそこまで気にならず。ゴールドはいわゆるド派手なキンキラキンではなくどちらかというとシルバーに近いような白金という感じでカッコいいです。
じっくりと長く使えそうなので馴染んでくるのが楽しみです。

5 2015-11-19

アイソラの財布は3点目です。
使いやすさや丈夫な事は分かっているので
アイソラのギャルソンが欲しくて、こちらに決めました。
薄型タイプでも収納は十分あり、やっぱりアイソラだな〜っと
思いました。
色も上品なGOLDで、とても素敵な財布です。

• 犬介1123さん
  • 犬介1123さん

5 2015-09-05

お気に入り♪
前に色はピンクで留め具がボタンではない長財布を探していてこの財布に出会いました♪
留め具がボタンではないので緩んでくる事は無く、カードの収納も沢山あり、小銭もがぱって開きますしパイソン!
使い勝手が良くお金も貯まりそう♪
今ではこの財布から離れたくはないのでピンクがもうピンクではなくなってきたので今度はゴールドにしてみようかなと思います。

4 2017-02-02

気に入りました
普段使いするギャルソンタイプの財布を探してて、この財布にいきあたりました。isolaの財布は初めて購入しましたが、カード入れ部分が少し小さくてカード類が入れにくい以外は使いやすいですし、気に入ってます。色はGOLDを購入しました。派手過ぎず、とてもキレイです。

4 2013-05-11

初アイソラ
ピンクを購入しました。
派手過ぎないか多少心配でしたが、上品な色合いで良かったです。
ただ使用するにつれてヘビ革のうろこ部分が剥がれてしまわないか不安ですね・・・大切に使おうと思います。
今日届いたばかりで実際に使用していないので-1にしておきます。

3 2015-09-28

かわいいです
留め具も使いやすいです
が、カード入れの部分がきつい
一枚づつ入れても きついです
チャックの所に入れる事にしました。
そちらが残念です