【RカードでP14倍 9/25 23:59まで】admj バ...(DANJO バッグ 財布 シューズの通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

55,000円  買い物かごに入れる
  • かど721さん
  • かど721さん

5 2019-09-18

購入して良かった
軽くて、使いやすく、見た目にも高級感があり、大満足です。
今回、ブラックを購入しましたが、色違いで購入したいと思っています。

• miyu0124さん
  • miyu0124さん

5 2019-04-09

すごくいい!
使い勝手がすごく良くて、再入荷されたら違う色買います。

• ノリ2437さん
  • ノリ2437さん

5 2019-04-03

バックは大きさもちょうどよく、作りもしっかりしてます。色も気に入りました。大切に使いたいです。

5 2019-03-15

プレゼント
生地もしっかりしていて、色合いやデザインともに
気に入って 良かったです。梱包も丁寧にされていて
また、購入したいと思います。

5 2018-04-01

使いやすい大きさ!
いつも荷物多目の私にはちょうどいい大きさで、なかもぐちゃぐちゃになりにくいのがいいです。また、ファスナー付きで中も見えないのも、とてもいいです。持ち手がもう少ーし長いと言うことないです。冬、厚手のコートには肩掛け難しいかな〜という感じです。星4.5というところです(^_^)

5 2018-09-26

定番♪
色違いをもっていて、やっぱり黒も欲しくなり購入しました。
長く使えそうな安心感のある、上質な革です。
とても気に入りました!

5 2018-06-17

お仕事用にピッタリ
見た感じでは何でもないバッグに見えますが、とても使い勝手が良く中側の色がピンクでファスナーを開ける度にテンションが上がります。

• Reomさん
  • Reomさん

4 2015-01-15

活躍しています。
新幹線で移動する機会が多く、
きちんとしたA4ファイルの入るサイズのものを探していました。
女性にとっては軽いのも必要条件だと思います。
インクブルーの色合い、素敵です。
オンにもオフにも持てます。
持ち手があと少し長かったら、冬のコート等にも無理なく持てるかなと
思いますが、許容範囲ですね。

5 2017-03-12

毎日持っています
品の良さげな色のバリエーションでしっかりした作り。外側にもポケットがあり、通勤にぴったりでした。私は持ち物が多い方なのでこのサイズにしましたが、英会話のテキスト等がないときには、小さいサイズでもいける感じです。