4 2021-05-16

触り心地や色はとても良いのですが、
カード入れ全部使用すると
蓋のボタンが閉まりにくく
なってしまいます。
もう少し余裕があると良いのですが

• くぴたさん
  • くぴたさん

4 2021-06-19

GOOD
ベージュを購入しましたが、実物はパールホワイトという感じでした。
思っていた以上に上品な感じでGOODでした。
丁寧に使いたいと思っています。

5 2019-08-05

やっぱりこれ
パール加工のネイビーをずっとリピートしてきましたが、ある時店頭で別の物に目移りし、衝動買い。したはものの比べてあまりの使いにくさに辟易していましたが我慢の限界でやっぱりこれに戻ってきました。カードがたくさん入るのはもちろん小銭入れが広く開く、仕切りがあって1・5円玉とそれ以外を分けられる、型押しが適度に滑り止めになって持ちやすい、外側にもポケットがあるのも便利なポイントです。

2019-08-07
この度は、アンメートルキャレのお財布をご注文頂き、
誠にありがとうございます!
小銭入れに仕切りがあるのは本当に便利ですよね//
ありがとうございます!

4 2015-01-04

注文番号:218709-20141221-0610299305
とても使い易いです。
コバルトブルーの色が写真よりも薄いです。

4 2018-10-21

使いやすい
前々から気になっていたお財布で、小銭を入れるところにマチがついていて小銭を出すときに探しやすく使いやすい。
革も柔らかく手触りも良かった。
しかし、表面の部分に少しだけ空気が入ったような膨らみがあり目立ちにくいが気になってしまった。

3 2018-01-28

かさばりそうです
革の質やデザイン、色は良いのですが、思ったよりゴツく、かさばりそうです。