【RカードでP10倍相当 10/20 00:00〜】【あ...(DANJO バッグ 財布 シューズの通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-02

かわいい♡
オレンジ購入です。小さいけど、カードはいっぱい入る財布を探して、たどり着きました!
すごーくかわいいです♡♡本当に希望どうりの財布です☆いまは慣れないからもあると思いますが、小銭入れを開いたら両サイドにあるびろーんとしたやつが小銭を探したり出し入れしたりするのにお邪魔で、少し苦労しています。
他にほしい財布がありましたが、ずっと入荷待ちのような感じだったので、旅行前にギリギリにこちらを購入しました!発送も早く、旅行にも間に合って感謝しています。大満足です♡大切にしたいです。

5 2019-04-04

かわいいだけじゃない
高校生の時に入学祝いで買ってもらった二つ折り財布を、長年愛用しました。
長財布に憧れもあり、ここ数年使用しましたが、しっくりくるのは高校生の時に使っていたお財布で、もう一度使いたい!と似たようなお財布を探しました。
かわいいのはもちろん、革の手触りといい機能面といい、限りなく愛用していたお財布にそっくり。大事に使いたいと思います。
娘、息子にも購入予定。

5 2019-03-26

良かった
カードも沢山入るし、小銭入れも使いやすいです。色で迷い茶色を購入しました!良い色ですが〜やっぱりグリーンにすれば良かったかな!
発送も早く、梱包も丁寧でした。

• iR Advanceさん
  • iR Advanceさん

4 2019-06-29

思ったよりサイズは大きいですが、カードとか沢山入りそうで便利に使います。

5 2018-12-07

何十年かぶりに、このお財布を購入。売っていたお店がなくなり、こちらのショップで購入しました。コロンとした感じが好きで、小さめのカバンにも入るのでとてもいいです

5 2018-07-16

アイソラ3代目
カード収納が秀逸なので、このデザインのお財布を10年以上愛用してます。
アザラシ、マットパイソンに引き継いで、今回はシンプルにカリオカにしてみました。色はグリーン。届いてみたところ限りなくブラックに近いグリーンで、イメージ通りで大満足です。

5 2018-04-17

明るいブラウン
オレンジを注文しました。 明るいレザーの色で、他ブランドで使っていたオレンジよりのものに比べ、明るいブラウンという感じで、大満足です。

5 2010-03-31

発色キレイで収納力バツグン
実店舗(他店)で現物を確認しての購入です。
厚みがあるけど、それがこの財布の可愛さになっています。
カード類もガンガン入るし、小銭も探しやすい。
中にパンパンにつめこんでも、ベルトの止め具が二段階になっているので、ボタンも無理なくしまります。
シンプルな形だと思いますが、子供っぽさがなく、「上質な、大人向けのカジュアルな財布」という表現がぴったりです。
財布の生地は、とてもなめらかでやわらかさを感じます。
手に吸いつくようになじむ感じです。
どの色も発色がとてもキレイで、迷いました・・・結局は赤にしました。

5 2015-11-19

一目惚れして
知り合いの方が使っているのを見て一目惚れしました。
ただ持ってみて思ったのが、チャックの位置が左右反対なら良かったかなと思いました。
うまく説明できないのですが、右利きの方がほとんどだと思うんですけど、立てた状態で開けたらお札入れが下になります。
僕だけかもしれませんが、、、
小銭入れは見やすくて最高です。

5 2014-06-26

グリーン購入
写真より、深いグリーンに感じたけど、中のキャメル色が映えるし、問題なく満足のお品で良かったです。
革の香りがして、早速気分新たに使い始めたぃと思います!
使い込み、素敵な色合いにしたいです!

• 良い苺さん
  • 良い苺さん

5 2008-03-09

緑を購入。表示画像よりは暗い色合いでした。大きくて扱いにくいかなと思いましたが仕切りや小銭入れが思いのほか使いやすく嬉しい驚きでした。お店の対応も良かったです。

4 2008-04-12

使いやすくてかわいい♪
形がコロコロしていてとてもかわいいです♪札入れもついているのでお札を折らずに収納でき、使いやすいです!ただ、いままで小さめの財布を愛用していたせいか、ちょっと大きいのが気になりますが、使っているうちに慣れてくるかと思います。

5 2017-07-24

探していた形のものでした
別製品ですが同じような形のものを使っていて、かなりくたびれてきたので探していたらこの財布に出会いました。カードポケットに仕切りがないことやコインケースが少容量など難点もありますがほぼ満足のいくものです。

5 2015-11-02

二つ折り財布が好きです。コロンとした形にひかれisolaを初めて購入しました。カードポケットがたくさんあり、使い勝手が良さそうです。長く使いたいと思います。
金運のお守りも嬉しかったです。

5 2015-09-25

なかなかの良品
本日届きました。
グリーンを購入しました。暗めのグリーンでカッコいいです。
頑丈そうで買って良かった。