5 2023-08-08

リピ買い。
レンチンでどうしても弾けない粒が残るので、残ったのをかき集めて再度レンチンしてたが、これだと不味い。なので最近は廃棄してた。
試行錯誤して一つ結論出た。
袋を折って水平にする。
レンジの中心に置く。
3分30秒でセット。
袋の状態によってこの設定だと焦げる事があるので3分過ぎた辺りで弾け音が2秒以上間隔になった一回目でレンジオフ。
大体3分20秒位で落ち着く。設定と10秒違いだが出来上がりは雲泥の差。弾け残りは多少あるが出来上がりが綺麗。
因みに500ワットです。

• s3731さん
  • s3731さん

5 2023-06-14

昔にアルミ箔でフライパンの形にして中にバターとコーンが入っておりコンロにかけて弱火でバターが溶けながらコーンが弾けてポップコーンになる、焦げない様にずっと揺すって持ち手が熱くなる、、、その時代の事を思えばレンジで出来て、火傷の心配もなく簡単になりましたね、年齢がバレそうですが、姪っ子の子供に半分プレゼントしました。私は味変を楽しもうと思います。ありがとうございました。

5 2024-04-18

味をお選び下さい:バター味8袋

安くゲット出来て良かった。子供が友達を連れてきた時はこれを食べさせています!

• hr0128さん
  • hr0128さん

5 2024-02-15

味をお選び下さい:バター味4袋/塩味4袋

おまけにふるふるフレーバーをつけてくれました!とてもおいしかったです!

5 2023-12-17

味をお選び下さい:塩味8袋

この度は、迅速丁寧な対応ありがとうございました!
ウチはIHなので、ガスで作るタイプのはムリだと諦めていたのですが、レンジで作れるコチラの商品を知って即買いでした。
大正解!!シンプルですごく美味しかったです!
手軽に作れるし、子供達も出来たてのポップコーンは初めてだったのでとても喜んでました!
味変のふりかけ(?)も付いていて、とてもお得だと思いました。
ポップコーン大好き一家なので、またリピしたいと思います!

• San3214さん
  • San3214さん

5 2023-11-29

味をお選び下さい:バター味8袋

いつもありがとうございます
美味しいのでずっとリピートです
またよろしくお願いしまーす

• NATUSORAさん
  • NATUSORAさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2023-11-21

味をお選び下さい:塩味8袋

本当に素早くできて味もよく再購入をくりかえしています。又、対応も早く
注文と同時に商品が届き大変満足しております。

4 2023-10-21

味をお選び下さい:バター味4袋/塩味4袋

塩とバターか4つずつセットを購入しました。まだ塩しか食べてないですが、出来立てはやっぱり美味しいです。
レンジでポップコーン作るのすごい久しぶりだったのでとりあえず、600Wで4分にしたら真っ黒になってとても食べられなかったのでやむを得ず最初の一個を廃棄にしてしまいました。
すぐにやり直しで2個目を開封して、今度は500Wで3分ちょっとにしたら今度はキレイに出来ました。
無くなったらまたリピしようと思います。

5 2023-10-07

食べる前から楽しい!
リピート購入です。電子レンジで加熱すると膨らんでポンポン音が鳴る、これが子ども達に大好評。シンプルでおいしく、内容量も大満足。無くなったらまた購入しなきゃ。

5 2023-09-12

本日ポストより受け取りました。
レンジで手軽に出来てしかも美味しい!!と子供達が喜んでいました。ありがとうございましたm(_ _)m

5 2023-06-12

リピートしまくりです。家でテレビ見ながら食べるポップコーン!最高です。ポップコーン好きには丁度いい量だし、味変用パウダーもお気に入りです。

• ri-sa1022さん
  • ri-sa1022さん

5 2023-05-12

子どものおやつに購入しました!
簡単に出来立てのポップコーンが食べれられて最高です!
味変フレーバーが二つ同封されてたのも嬉しいです、なくなったらリピします!

• Kaka_sanさん
  • Kaka_sanさん

4 2023-05-03

子供の友達が集まったときに最適
以前 似たような商品が業務スーパーに売っていたのですが、商品の製造工程に問題があったようで、販売中止に。残念がっていたところ、ちょうどこちらを発見して、すぐさま購入を決めました。
2種類バージョンが入荷して復活していたので、こちらを購入。届いてみたら、サービスでフレーバーが2種類入っていたのには、嬉しいサプライズです。
こういったポップコーンは、子供の友達が集まったときに、おやつとして出すのに最適。レンジで簡単に作れる上に、量が多いので、子供が勝手に友達と作ってくれるので、楽ちんです。

4 2024-03-31

味をお選び下さい:バター味4袋/塩味4袋

塩味がしっかりついてて子供達だけでなく、大人にも喜ばれています。バター味も😉👍️✨。 お菓子の豊富な今の時代でも、意外と子供達のおかわりコ−ルがありました。

4 2024-03-25

味をお選び下さい:バター味4袋/塩味4袋

手軽に温かいポップコーンが食べられるのはいいが、一人で一度に食べようとするにはかなり多い。

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子ポップコーン