• CYABOさん
  • CYABOさん

5 2020-03-28

フライドポテトの味変をしたいと思い購入しました。16種類が2袋ずつですが、甘辛しょうゆと明太は更におまけで一袋ずつついていてとても嬉しいです♪早速ポテトをたくさん作って、わさびマヨ、梅カツオ、バーベキューを試しましたがどれも美味しい(´∀`*)素焼きのカシューナッツにハニーバターを掛けたらこれまた美味しいです‼

• 愛azu鶴さん
  • 愛azu鶴さん

5 2020-12-22

美味しいです
ポップコーンマシンを手に入れたので
豆と シーズニングを同時購入しました
二口でとどいたこですが
★豆1つ+シーズニング1セット
★豆1つ+シーズニングのおまけ
というセットで バランスの悪さと
入れ物のひ弱さで 1つは破れて到着
破れたものが早く到着したので
間違えかと不安でした
セットはセットで送って欲しかった
豆を入れるなら 重いのでもっと
しっかりした袋がいいと思います
幸い中身は無事だったからよかったですが
味は美味しいです
ナポリタンはなんか たべる気がしないですけど笑笑
フライドポテトや手作りポテチにも
最高でした

5 2020-05-18

美味しすぎる
【ポテトの適量とは】
粉とポテトの最適な比率が分からなかった。
とりあえずスーパーの360グラム入りの細いマ◯ク風ポテト。揚げた後半分に分けて、それぞれに違う味の粉を入れてフリフリしてみた。
どちらもこの世のものとは思えぬ美味しさだった。
(甘辛しょうゆと明太子)
ケチって360グラムに一袋だと間違いなく薄すぎる。
『ポテト半量に粉一袋』が我が家の黄金比
袋買わなくても深いボールさえあれば、できる。
チャーハン炒める感覚で、中身が落ちないようにだけ注意
迷ってる人は絶対に買った方がいい

5 2018-11-22

さっそく作りました。
ポップコーンメーカーを購入したため、検索をしていたところ、このショップにたどり着きました。手軽に味付けが出来て、子供も大喜びです。写真は、すでに1つ使用済みですが好みの味を探してみたいと思います。

• あちそさん
  • あちそさん

4 2017-05-25

お試しなのでいろんな味があって嬉しいですが、やはり好みで味が偏るので種類も選べると嬉しいです。フライドポテトにもポップコーンにもよく馴染み子供たちも大人も大喜びです。

• ぷ3み4さん
  • ぷ3み4さん

5 2020-11-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ポップコーンシャカシャカフレーバー
無事届きました⭐
いろいろ組み合わせて購入してみました!!
開けた瞬間ポップコーンの香ばしい香りに包まれました(๑˃̵ᴗ˂̵)
いろいろな種類があって迷いましたが、小包装で、お試し出来るところが魅力的です(≧∇≦)
子供もきっと喜んでくれるはずです!
年末に家族で作ってみようかと 今は隠しておきます♫
来年の初詣はコロナで行くのをやめたため 集まる身内と皆んな楽しもうと思います♪
年末年始は大活躍してくれるでしょう!

4 2019-09-30

楽しいです
こういうのを探していました!色んな味が楽しめますね。ポップコーン50gに対して1袋で我が家には丁度いい味の濃さです。大匙1くらいの油でポップコーンを作り、出来上がってからふりかけて作っています。大皿山盛りのけっこうな量ができますが、子供のお友達が来るとあっという間になくなるくらい、美味しい―!と言いながら食べてくれます。コンソメ、のり塩、ブラックペッパーを試してみましたが、ブラックペッパーはかなりパンチの効いたコショウの風味で、むせ返りましたが癖になりますね。フライドポテトにも試してみたいです。

5 2019-07-25

美味しい!!
たまにお家でポップコーンを作るのですが、その味付けに購入しました。
醤油バターとコンソメを選びました。どちらも美味しかったですが、子供にはコンソメの方が人気があります。
おまけで付いていた、めんたい風味も美味しかったと言ってました。
ポテトに振りかけるのも良さそうだし。
アソートを買って、試食するのも良いかもしれません。

5 2021-06-10

色んな味が楽しめていいです。
唐揚げやポテトフライの味付けにも最適です

5 2020-12-20

色んな味が楽しめていいです!!
耐熱ボウルにコーンとサラダ油を入れて100均のプラスチック蓋をのせ、レンジでチンし、そこにパウダーをふりかけてます♪
手軽に作れるし美味しいし、リピします!

• 19aloha77さん
  • 19aloha77さん

4 2020-11-20

子供の誕生日プレゼントに
子供の誕生日プレゼントにポップコーンメーカーを購入したので、フレーバーも一緒につけてあげようと購入しました。初めてなので、アソートにしました。おまけの、めんたいこを食べてみたら、うま○棒の味にそっくりで美味しかったです。量は、少しずつかけては、シャカシャカして味をみながら調節したので濃すぎる事は無かったです。

• wasikoさん
  • wasikoさん

4 2020-10-02

ちょっと、量が多かったですが、いろんな種類を試せてよかったです。

5 2020-08-20

美味しい
SNSで『おうち縁日』が話題になった時に、我が家でもしました。縁日でのシャカシャカポテトが大好きな子供達にパウダーを探していたら、色々な味が楽しめるこちらを見つけて、購入しました。子供達も喜びました。
お盆休み明けのお忙しい中、早々に発送をしてくださいました。シャカシャカ用の袋は、意外にも近所に売ってなくて失敗しました。雰囲気を味わうためにも、油を通しにくいこちらの袋を一緒に購入した方が良かったかも。またこちらのお店から購入しました。

5 2020-06-20

いろんな味を試せて良かったです◎気に入った味をまたまとめて購入したいと思います。

• m0617mさん
  • m0617mさん

5 2020-05-26

迷ったら試すべし特にイモ大好き芸人
じゃがいもが大好きすぎるので届く前から楽しみにしてました!!!!!最初からポップコーンではなくじゃがいもの味変前提です!!
そして届いて実際に使用した感想…最高!!!!!!フライドポテト1キロを母と2人でぺろっと完食しました❤わたしは、1つの味をたくさん買うよりこのアソートの方が良いです!!他にもお料理の味付けにつかったりしています!!とにかくじゃがいもが手軽にたくさん食べられるので大好きです!!!!!!らぶ!!!また買います❤幸せをありがとう〜〜〜〜〜〜〜

関連ジャンル 食品調味料スパイスその他