キャラメルポップコーン 100人材料セット(FESCOポップコーンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-12

お祭り
地域のお祭りで購入
作り方も難しくなく美味しかったです

4 2018-10-20

美味しい
このフレーバーは美味しい!!
カリカリになる。

5 2018-08-02

やはり人気のキャラメルポップコーン
お祭りで夢フルポップコーンとキャラメルポップコーンを販売しましたが、先に完売したのはキャラメルポップコーンでした。色が綺麗なので、透明プラカップに入れて販売するとよく売れます。「ディズニーランドと同じ味」とのコメントに惹かれて購入しましたが、とても美味しいです。時間が経っても湿気にくいので、作り置きにはキャラメルポップコーンの方が向いています。

5 2018-10-12

お店やテーマパークの味
普通に作っても、テーマパークや映画館の味になります!
何かあるたびに買ってます!
人に作ってあげても、すごく喜ばれます!

4 2018-10-09

大人気
キャラメルポップコーンは人気があり、地域の模擬店等でも大人気です。この商品は、今まで何度が使っていますが、トラブルありません。

• METAママさん
  • METAママさん

5 2018-04-24

6月にあるイベントで、使用させてもらいます。

5 2014-10-28

ポップコーンマシーンを購入し文化祭で使用しました。
香りといい、味といい、大好評で長蛇の列となりました。
ただ、キャラメルフレーバーの調味料が無くなって、市販の砂糖とか色々試しましたが焦げ付くしダメ。
よって、フレーバーの味でコーンの味が決まりますのでフレーバーは余るほど多めに購入した方がベストです。
コーンは市販でも売ってますから。

5 2014-12-17

完璧に近づきました。
前回はキャラメルフレーバーだけの購入でしたが、今回はフレーバーと油と豆のセットでした、前回より評判が良かったです。おいしいからと二回三回と来てくれる人があって評判良かったです。

• Crafterさん
  • Crafterさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,863

4 2017-03-22

セットになっているのでとても便利です。
フレーバーはやっぱりキャラメルが一番いいですね。

5 2017-06-25

美味しいので
毎年、夏祭り用に購入しています。
今年は、日数が少ないので、少なめに購入しました。
美味しいので評判が良いです。

5 2016-10-30

助かります
毎年恒例のイベントにまた御社の素材を活用することに致しました。丁寧な梱包と手配の早さに非常に助かっております。

• MoMo0309さん
  • MoMo0309さん

5 2016-01-04

娘が大学の文化祭用に購入しました。
複数のフレーバーを販売したようですが、一番人気があったのがキャラメルだったそうです。
急ぎの注文にも快く対応していただき、大感謝です。

4 2015-11-06

子供会のイベント用に購入しました。
オイルは1袋余りました。
フレーバーはもう少しあると、嬉しかったです。
お試し用に購入したのはバタフライ豆だったので、比べることができました。
キャラメルタイプはマッシュルーム豆の方がフレーバーが絡みやすくて良かったです。

5 2015-09-28

ポップコーン
購入にあたり色々検討した結果、セットでの購入に決めました。納品までに、3日間かかりましたが予定日までに間に合ったので、大変良かったです。また、機会があれば購入したいと思います。

5 2015-09-09

手軽で美味しい
簡単に出来て、たっぷり食べれます。
豆が先に無くなりそう。

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子ポップコーン