4 2016-11-16

我が家ではポップコーンはキャラメルやチョコレートなど甘いほうがウケるのですが、こちらはフリフリポテトにして活躍。
揚げたてのポテトに振りかけるだけでいろんなフレーバーが楽しめます。
お弁当にも便利です。

• syuliさん
  • syuliさん

5 2016-02-22

どれもおいしい!
子供がポップコーンが大好きでバター塩だけだと飽きてしまったので、味のバリエーションが欲しくて注文してみたのがきっかけでした。今回はリピです。
我が家のポップコーンマシンは油を使わないモノなので、溶かしバターを出来あがったものになじませてから、この夢フルをまぶすのですが、どの味も美味しいです。
10種類の味を楽しめるのはいいのですが、子供も一緒なので食べられる味が自ずと決まってきます。
各種5袋というのもいいのですが、5種類の味を10袋ずつ等の選択も出来ればいいな・・・と思います。
(10袋の注文というのも出来るようですが、それだと割高になるので・・・)
あとオイルも送料無料で送ってもらえたら、試してみたいな〜と思うので、一度検討をお願いします♪

4 2015-12-27

子どもが大喜び
すべての味を試したくて購入しました。フライパン一杯のポップコーンに一袋しか入れませんがそれでも十分美味しいです。作ったフライパンに夢フルを入れると焦げるので違う容器に入れてからふりかけたほうがいいです。

5 2015-05-26

家でポップコーンを楽しめる。
いつも塩味くらいしか作ったことなかったので、こんな楽しい商品があるのを知り、驚きました。
子供と全種類食べるの楽しみです。

• akumindxさん
  • akumindxさん

5 2015-10-29

楽しい
いろんな味があるので、お手軽な上に子どもが喜ぶおやつが出来ます

• kinu21さん
  • kinu21さん

4 2015-02-02

色んな味が楽しめる
簡易的なポップコーンメーカーを購入したので、色んな味を楽しめるフレーバーを探してたらこちらの商品を見つけました。まだ、全部試していませんが、全体的に塩の味が結構きつめですが、ポップコーンの量で調節できるので、特に問題はないかな〜。個人的には、梅かつお、バターしょうゆが美味しかったです。

• あき3666さん
  • あき3666さん

5 2015-01-28

とても気に入りました
色々な味が試せて、とても楽しく美味しいので、
また是非購入したいと思っています。

5 2014-11-10

ポップコーンではなく、揚げたてポテトにかけるのがオススメです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子その他