4 2022-05-16

リピート
前に全種類の味を食べられるフレーバーを注文しましたが、今回は1種類のフレーバーしか食べられなくて少し残念です。
コーンポタージュ味は一番好きなフレーバーなので、毎日おいしく食べさせて頂きます。

5 2014-03-31

美味しくて楽しい!
たくさんの味が楽しめるので飽きません。プレゼントのココナッツオイルを使うとよくパウダーがからんで更に美味しかったです。でも普段はオイルカットしたいので、ノンオイルでポップコーンを作り、霧吹きで水をかけてからパウダーをビニル袋のなかでまぶして食べています。
(ノンオイルで水分ゼロだと全くからみません)

4 2016-09-04

仕事がら沢山の人が集まる友達の誕生日プレゼントに1セット、自分用に1セット購入しました。カレー・コーンポタージュ・ロースト醤油・梅かつお・ブラックペッパー・チリ・ガーリック・コンソメ・醤油バター・チーズの味が手軽に作れるフレーバーです。スパゲティの味付けにも使えそうな気がします。これと一緒にポップコーンポッパー(電子レンジで使用する容器)とポップコーン豆も購入しました。

4 2016-11-16

我が家ではポップコーンはキャラメルやチョコレートなど甘いほうがウケるのですが、こちらはフリフリポテトにして活躍。
揚げたてのポテトに振りかけるだけでいろんなフレーバーが楽しめます。
お弁当にも便利です。

• htmtrさん
  • htmtrさん

5 2015-05-22

ずっと探していた商品です。たくさんの味が試せてお得です!

• sai0101さん
  • sai0101さん

5 2016-01-15

各種5袋ずつ購入しました。どれも美味しいです。
が、メール便の薄箱に商品がバラバラそのまま入っていて気持ち残念ですね。

4 2015-12-09

いい
梱包はちょっと雑だったけど
商品に問題はないので大丈夫です。
妹も喜んでいたのでかって良かったです☆
友達同士でやるのもいいと思います♪

4 2015-11-22

色んな味を5袋づつ頼めて良かったです。
梱包がメール便の入れ物にそのまま入れてありビニールの袋にいれるなりして欲しいなと思いましたが、発送も早く後は大満足です。
無くなったら又リピします。

• justPさん
  • justPさん

4 2015-10-01

すばやい対応ありがとうございました
無事、商品が到着しました。
学校のバザーで子どもたちに選ばせる予定です。
素早い対応ありがとうございました。

5 2016-10-26

ハロウィンのパーティ用に頼んでみました^ - ^
フレンチフライにかけて味見しましたが美味しく頂けました!
チーズは某おじさんのスナックの味(笑)
2歳の子供にも好評でした^ ^
ただ、美味しいのでハロウィンのご飯じゃなくポテトしか食べなくなる心配が…
一種類しか味見してないので星4で
☆☆☆☆☆
ハロウィンは大成功でした^ ^
案の定子供はほぼポテトしか食べず(笑)
人気はロースト醤油
私的1番は梅かつお
ブラックペッパー、チリは大人向けですね(´・ω・`)
大人でもちょっと辛いかな?
美味しく頂きました^ ^
まだたくさん有るのでクリスマスや誕生日に頂きたいと思います^_^
好評だったので星5にしました!

• syuliさん
  • syuliさん

5 2016-02-22

どれもおいしい!
子供がポップコーンが大好きでバター塩だけだと飽きてしまったので、味のバリエーションが欲しくて注文してみたのがきっかけでした。今回はリピです。
我が家のポップコーンマシンは油を使わないモノなので、溶かしバターを出来あがったものになじませてから、この夢フルをまぶすのですが、どの味も美味しいです。
10種類の味を楽しめるのはいいのですが、子供も一緒なので食べられる味が自ずと決まってきます。
各種5袋というのもいいのですが、5種類の味を10袋ずつ等の選択も出来ればいいな・・・と思います。
(10袋の注文というのも出来るようですが、それだと割高になるので・・・)
あとオイルも送料無料で送ってもらえたら、試してみたいな〜と思うので、一度検討をお願いします♪

5 2016-02-07

ポップコーンメーカーを購入したのですが、いつもバター&ソルト味で飽きてしまうのでフレーバーを購入。
子供も大人もチーズが一番人気です。
素のポップコーンではフレーバーは絡まないので、我が家では紙袋に出来上がったポップコーンを入れ、レンジで溶かした無塩バターをかけてフリフリ。
全体に絡んだらフレーバーをフリフリ。
無塩バターを溶かす時は紙コップを使用すれば洗い物をしなくて済みます。

4 2017-01-09

ポップコーンやポテトを揚げてまぶして食べてますが、どれもおいしく子供も喜んでくれてます。お祭りでふりふりポテトを購入することもなくなりましたね。梅かつおや醤油バター、コンソメ、ローストなど人気です。いつも2味ずつ作って楽しんでいますが、同じ味だと飽きるかなと思うので割高でも色んな味を楽しめるこちらのタイプを購入するかな?ただ小さい子もいるので、チリやブラックペッパーにはまだ手が出せず。。味を何種類か選べる方が良いです。

5 2016-05-26

美味しかった★
まだチリ味しか食べてないけど、とても美味しいので他の味も楽しみです。こんなに色々な味があるのでコストコで買った大量に入ったポップコーンも飽きずに食べられそうです。あと、マクドナルドとかのフライドポテトにもかけてみたいなぁと思ってます。お店の方も迅速に対応して下さり良心的なお店だと思いましたので、また利用させて頂きたいと思います。

5 2015-09-30

子供達に大人気
子供会のイベントで使用しました。
子供達には大人気で、バーベキューのお肉よりも人気があったかも?
また、お母さん達にも好評でした。
色んな味が楽しめて、とても楽しかったです。
また、購入したいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子その他