メール便送料込 電子レンジポップコーン 4...(FESCOポップコーンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-20
  • アツアツを召し上がれ。
  • お気に入りにさせて頂いているhime0809さんのレビューを見て、出来立て食べれるんだ〜 → 迷わずポチりました^m^ メール便だったので、この暑さポストの中で袋がアツアツになってました〜ポストの中で弾けちゃったらどうしましょ〜 なんて、おかしなことをレンジの前で想像して一人にやけてしまいました。 塩×2、バター×2を注文しました。レンジでチンして中でポップコーンが爆ぜる音はワクワクしますね。ポ ・・・(続きを読む
  • *gurin*さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,846
  • 3 2013-08-28
  • 味は美味しかったですが・・・
  • 時間を多めに設定して、パチパチと音が続くようになったので止めたところ、結構な量が出来ました!しかし・・・何が悪いのか結構、豆が多く残っていてがっかりでした。電子レンジは新しいものでどんな料理でも問題なかったのに、今回のポップコーンにはがっかりしました。出来たものをお店で買うほうが安いと感じました。期待していただけにかなりショックです。もう買いません ・・・(続きを読む

5 2017-06-16

半額で購入。
チンして出来たてのポップコーンは
とても美味しいです。

5 2017-01-10

手軽で美味しい
セールだったので久しぶりに購入しました。
手軽に食べられて美味しいです。
送料込みで店頭で買うよりお得です。

4 2016-09-29

久々に安くなっていたので注文しました。
4人前は大げさだけど、美味しいです。

5 2017-01-03

1パック4人分???と思いますが(笑)
手軽に食べられおいしいので何度も購入しています。

5 2017-02-19

注文番号:218706-20170108-0550902556
レンチンでできたて温かポップコーンが食べれるのでリピ!
子供がとっても喜びます。

5 2017-02-13

注文番号:218706-20161225-0518876556
電子レンジでできたてポップコーンが食べれてヤミツキ!

5 2017-03-15

レンチンだけでアツアツのポップコーンが食べられます。
最近はキャラメルやチーズをコーティングしたポップコーンが流行っていますが、
個人的には昔ながらの素朴な塩味のポップコーンが好きです。
食べても食べてもなくならないと思ったら1袋4人前でした(笑)
それで1袋100円以下はコスパも良いです。
ポテトチップよりカロリーが少ないので1袋食べてしまっても罪悪感がありませんw
スパセの半額時に3セット購入したので当分は間に合いますが、
なくなったらまた半額時に(笑)リピすると思います。

5 2017-06-27

お勧めです
初めてポップコーンをレンジで作りましたが、簡単でお勧めだと思います。味もおいしかったですし、また購入を検討しているところです。多少レンジではじけなかったコーンもありましたが、残りはフライパンで乾煎りし、それはそれで結構楽しく調理出来ました。コーンがはじけるのは、見ていて面白かったですから・・・家族にも好評でした。

5 2017-03-20

いつもりピします
このポップコーンはめちゃくちゃ美味しくてはまります。
箱買いのタイムセール逃しちゃったので、こんどは箱買い狙いでいきます!

4 2017-03-14

安い
とっても安くてポップコーン好きにはお勧めですが、味が飽きる。

5 2017-03-12

お手軽
電子レンジでチン!あまり長い時間に設定すると焦げるので、注意してまふ。とても出来立ては美味しいです!

5 2017-03-09

迅速な対応ありがとうございました。
以前もセールで購入して、すごく美味しかったのでまたセールで購入しました。
一つ百円程度、送料無料はとても有難いです。
届いて2日たちましたが4袋たいらげました。子ども達と一緒に…ですが(笑)
またリピします。

• ポタリさん
  • ポタリさん

5 2017-03-09

リピです〜☆
出来立てのポップコーンが
美味しい〜です!
レンジの中でパンパンに膨らんでいく
過程を眺めるのも楽しいですよ。

5 2017-01-28

レンジでチン
お手軽にレンジで作れてます。やっぱり作り立てのポップコーンは、美味しいです。

5 2017-01-17

リピートです^^
袋を開けてレンジで数分!
まるで魔法のようにあっという間に大量のポップコーンが完成します。
スーパーでも火にかけるだけでポップコーンができる商品はありますが
私はこちらの味付けで大量感とお得感が好きで買っています^^
ポップコーンはやっぱりシンプルな塩味とバター味がベストです!
また無くなったらリピートしまーす。