ポップコーン豆 2kg バタフライ or マッシ...(FESCOポップコーンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-01
  • よく弾けますね。
  • ルクエのレンジ用容器で作っています。一回で全部弾けさせようとすると最初のほうが焦げて失敗します。(おいしく食べられますが食感がイマイチ。)そこで二回に分けて作るようにしました。ある程度弾けたら深追いせずに別容器に入れ溶かしバターと塩(私は岩塩を使います。)で仕上げ、残りを再度レンジにかけます。音がまばらになったところで終了。同じく溶かしバターと塩で仕上げ。こうすると、全てが綺麗 ・・・(続きを読む
  • ◇夢ありきさん
  • 3 2016-03-19
  • 発送がもう少し早ければ良いと思う。
  • 届いた商品に問題はありません。ありがとうございます。但し、発送が遅いのが残念です。これまでに二度利用させて頂きましたが、運賃無料の場合、メール便対応だと思うので、多少の遅れは許せるとして、送料を取られる商品についても、メール便同様に到着が遅いです。【スピード発送「あす楽」】と大きくPRしているようですが、予定の翌々日に到着することはありませんでした。だとしたら、あのPR文言は削除し ・・・(続きを読む
  • suemarさん
  • mibossさん
  • mibossさん

5 2018-08-27

会社用
イベントで使用します。
ポップコーン専用機械と同時に購入しました。

5 2019-08-01

リピートです。
年3回〜4回、町内行事の度にお世話になっています。
マシンで調理していますが、他の豆の購入は考えられません。
注文翌日には届くので、大変便利に利用させていただいています。
また次回お願いします。

5 2019-06-02

イベントで
リピです。
キャラメルフレーバー、カップと共に購入。
キャラメルなので、マッシュルームにしました。
バタフライより絡みが良いようです。

• 体育男さん
  • 体育男さん

5 2018-11-24

商品が届きました。
毎回振り込んだ次の日に届きます。
迅速な対応ありがとうございました。

• maepyさん
  • maepyさん

5 2018-10-14

お祭り用に購入しました。
丁度、100個分で良かったです。
金額も安くて良かったです。

• gaguruさん
  • gaguruさん

4 2018-09-10

安い
マッシュルームタイプでこの値段使い切ったらまた買いたいですね。フライパンで使用してきれいなマッシュルーム型に弾けました。バタフライタイプと合わせて8キロ分購入で1袋破れていたので星マイナス1です。

5 2018-02-09

この量での、この価格は魅力でした。
ふわふわにはじけてとても美味しく頂きました✨

5 2017-11-20

美味しかった
子供達が大喜び、はじめは何回か失敗しましたが、コツを覚えたらとっても簡単で、しかも量も多いし、美味しいし、次回もまた購入したいです。

5 2017-10-18

学祭に必要だったため、利用しました!
すぐに届いたので、早めに準備ができ助かりました。
結構な量を買ってしまったので、まだ残っていますが
他の行事でも使えたので重宝します。

5 2017-10-07

おすすめ
たくさん入っていて、この価格はすごい感動!
この安さなら、また買いたいです。

4 2017-09-16

学園祭に購入しました。
届くのも早くとてもよかったです

5 2017-09-06

よい
とてもおいしく色々なアレンジが楽しめました。
思っていたより多かったです。

5 2014-12-18

割安で 有難いです^^
2キロが真空に成って入っていました^^ 空いてるペットボトルに 小分けして保存できました^^ 早速 味付けのフレーバーを シャカシャカして頂きましたが 綺麗にはじけて 充分ですーー^^ また リピさせて下さいね^^

5 2015-12-19

お手玉用
ピアノのお手玉作りに購入。
250グラムで8個作りました。
食用も購入。1キロの方にレビュー載せています。

4 2010-03-05

ポップコーン作りにハマッて・・
キャラメルフレーバーと一緒に購入しました。
コス○コの3.6キロ入りのよりも安いと思い買ってみました。
コス○コの豆よりも粒がとっても大きいです。
味もちゃんとコーンの風味がしっかりしているような気がします。
最近、ポップコーン作りにハマッていて、いろんな味を作って試しているので、とりあえず2袋購入しました。
粒大きいし、値段お安いので買ってよかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子ポップコーン