名入れキーホルダー【ハニービスキー】可愛...(出産祝・名入れギフト 飛鳥工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件
  • *hr*さん
  • *hr*さん

5 2018-12-11

数年前、上の子が幼稚園に入る時にビスケットキーホルダーを買うか迷って、そのままずっとお気に入りに入れっぱなしでしたが、今回期間限定1000円で5個購入しました。
来春下の子が幼稚園に上がるのと、親戚の子の誕生日プレゼントついでに上の子にも。
うちの子たちには、フクロウに丸ゴシックで下の名前をひらがなで、ハリネズミにあんず文字でフルネームを漢字で、いとこの子にはコトリにあんず文字で下の名前をひらがなでお願いしました。
どれもかわいくできていて満足です。
早速、うちの兄弟達は自分のランドセルやリュックにつけました。
あんず文字の漢字は自分の名前の漢字がどうなるか心配でしたが、とてもかわいくておすすめです。フルネーム、漢字3文字も4文字もハリネズミにはバランスよくおさまっていました。
余談ですが、今年さがものすごフェスタで飛鳥工房さんを見かけ、初めて佐賀の会社だと知りました。
追記→運悪く、下の子がリュックに付けてから最初のお出かけで、チェーンがはずれ、ビスケット部分だけなくしてしまいました。家から幼稚園に車で行く間になくしたので、すぐ出てくるかと思ったのですが、数カ月経っても結局出てこず残念です。せっかく名前入れして貰ったのになくすと悲しいので、他のものは、チェーンを革紐に付けかえてから使用しようと思います。

2019-04-25
この度はご購入ありがとうございます!
「あんず文字」はとても人気のある書体で、やさしい、かわいらしい印象になりますね!特にはりねずみとの相性は抜群です♪

ご購入時は期間限定でお作りしておりましたが、今回「ハニービスキー」と名前を変えて復活いたしました。機会がございましたらまた是非お頼みください。

チェーンが外れ、ビスケット部分がなくなってしまったとのこと、、、。
残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今後、対応策を検討させていただきます。
もしお近くに寄られることがございましたら、是非工房にもいらしてくださいね♪
ありがとうございました!
  • hiyoko7さん
  • hiyoko7さん

5 2019-05-07

とてもかわいい!
入院中の母の分と自分の分をお揃いで購入しました。
病院では持ち物に名前を書かないといけないことが多いのですが、少しでも気分が晴れるようにと母が大好きな小鳥柄でなるべく子どもっぽくならないものを探していました。
ケガで杖を使うことになりショックを受けていた母ですが、このかわいいキーホルダーのお陰でウキウキとリハビリに励んでいます。
連休前のお忙しい時期に急いで作って下さり、ありがとうございました!

2019-05-07
この度はご購入ありがとうございました。
入院中のお母様にお贈りされると伺っておりましたが、そのようなご事情があったのですね。
お母様に喜んでいただけて、とても嬉しいです。
リハビリの期間は大変なことも多いかと思いますが、私どもの仕事が少しでもお役に立てていれば、幸せです。
どうぞこれからもよろしくお願いいたします!