2024/03/23
    りすまま31さん
    お名前入れ:あり
    とっても綺麗なお品が届きました!名入れ(イラストや文字)も、確認画像を送ったくださり安心でしたが、実物を見て本当に思ったとおりになり感動でした。早速コーヒーを入れてみましたが美味しくできました。ただ、一度使ってすぐ洗い、水分を拭き取った上で再使用しようとしたところ、ペーパーが破けてお湯と粉がすべてカップに。連続で使用してはいけないのだと学びました。どこかに記載されていたことでしたら、申し訳ありません、こちらがよく読んでいなかっただけです。お品物は、本当に素敵で大満足なので、大事に大事に、お手入れもしながら長く使っていきたいです。お店の方の対応も本当に丁寧で、商品到着まで、本当に安心して任せることができました。前から気になっていた商品、今回購入して本当によかったです!
    注文日:2024/03/10
    2024/02/04
    Momo-0222さん
    おすすめです
    可愛いフォルムと適度な重み、木の手触りや色味、入れやすさ、どれを取っても完璧です。 少し高いかな…と思いましたが、名前を入れたり自分だけのドリッパーが作れるのは本当に愛着が湧きます。 早速使ってみましたが、紙フィルターがコーヒーに浸る事もなく美味しく手軽に淹れる事が出来ました。 手入れも簡単ですし、買って良かったです。
    注文日:2024/01/10
    2023/10/23
    さくらのしおりさん
    お名前入れ:あり
    志を新たに頑張り出した長男へのプレゼントでした。使いやすそうで、木の風合いが気に入った、大切に使います、とのことでした。良いコーヒータイムでさらに頑張れると思います。
    注文日:2023/10/01
    2024/03/02
    1965キナさん
    オリジナル逸品の珈琲ドリッパーは一生モノ
    一生物で、逸品・コーヒードリッパーが届き、嬉しくて早速、淹れたコーヒーが抜群に美味しかった。 木の香りも、手触りも気持ちが良い。 購入を決断して良かった。
    注文日:2024/02/20
    2021/03/21
    うどんちゃん1383さん
    木のぬくもりが素敵
    ずっしりとして木のぬくもりが素敵です。表面も美しく磨かれています。 バッグに入れて持ち運びも出来ますが、自宅でも素敵な気分になります。
    注文日:2021/03/10
    2017/11/22
    こじか▼。・w・。▼さん
    先日、コーヒーが大好きな方へのバースデープレゼントを探していて、こちらのコーヒードリッパーに出会いました。商品の注文から商品が手元に届くまで、終始丁寧&親切に対応して下さりとても嬉しかったです。また、商品に名入れもお願いしたのですが、原稿等で事前に打ち合わせが出来たのも良い点だと思います!届いたお品物は文句なしの素敵なお品物でした♪また是非とも利用させていただきたいと思っています(*^◯^*)
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2017/11/06
    2022/01/21
    トマト1398さん
    おうち時間の楽しみ
    ドリッパーは軽くて手に馴染み、使いやすくてとても良いです♪おうち時間の楽しみが増えました!大事に使って一生物にしたいです。
    注文日:2022/01/02
    2021/04/29
    HD186さん
    ステキです✨
    スゴくよい!使いやすいですし、見た目もオシャレです。
    注文日:2021/04/25
    2019/01/19
    ayako8947さん
    彼の誕生日プレゼントに購入しました。納期のご相談にも快く応じていただき、無事に誕生日当日に渡すことができました。本当にありがとうございました。 とても気に入ってくれたので良かったです。 毎朝使っているそうです!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ
    注文日:2018/12/26
    2019/04/25
    この度はご購入ありがとうございます。 彼氏さん、喜んでいただけたのですね!私たちもとても嬉しいです。 また、毎朝使っていただいているとのこと。 私たちスタッフも使っていますが、本当に、心地いい時間です♪ どうぞこれからもご愛用いただけたらと思います。 ありがとうございました!
    2018/09/17
    katochanzaemonさん
    コーヒー好きの彼への誕生日プレゼントに選びました。名前や絵が入れられてオシャレでとても喜んで貰えました。木の香りがして優しいぬくもりを感じます。一人暮らしなので直接マグカップに淹れられるのも嬉しそうでした。 触り心地も滑らかです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/08/29
    2019/04/26
    この度はご購入ありがとうございます。 彼氏さん、喜んでいただけて良かったです!このように、プレゼントして喜んでもらえたよ!というお声をいただくと、本当に私たちも嬉しい気持ちでいっぱいになります。 毎日触って、よりツヤツヤにしあげていってもらえたらと思います。 どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
    2018/04/05
    あっきー0947さん
    プレゼントに
    コーヒー好きな人にプレゼントに購入しました。私も使っていてすごく便利でしかも木の感触がよくてぜひその感触を味わってほしいと思いました。オシャレで「毎朝使います」と言ってもらいました。 名前の刻印もかっこよかったです。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2018/02/03