【コーヒードリッパー】 木製 おしゃれ 名...(出産祝・名入れギフト 飛鳥工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-13

良い誕生日プレゼントになりました
アウトドアなどでかさばらずに持ち運べるドリッパーを探していて、こちらを見つけました。
木の温かみと名入れで最高のプレゼントになりました。プレゼントした誕生日の日付を入れた事でますます愛着がわきました。
初めて利用した際はうっかり滲み出てしまいましたが、コツを掴んで今では上手に美味しく入れられています。素敵な商品をありがとうございました。

2019-04-24
この度はご購入ありがとうございます。
アウトドア用でお探しだったのですね!名入れもとてもカッコよく入れさせていただき、ウォールナットのシックな感じにとても合って素敵でした♪

普段のお手入れは、オリーブオイルやサラダオイルなどを薄く塗り、ペーパータオルなどでしっかりふきあげて1日乾燥させてください。またツヤ感がもどります。
使い続けていくうちに毛羽立ちなどが出てきましたら、一緒にお入れしている研磨紙でお手入れしてみてください。分からなければいつでもご連絡下さいね!

大切にお使いいただき大変うれしいです。

5 2019-09-25

プレゼントとして最適!
コーヒー好きな友人へプレゼントしました。プラスチックにはない木の温もりがコーヒーの香りを引き立てて、とても喜んでもらえました。
送り先の方の名入れもオーダーできます。

5 2019-06-01

両親へのプレゼントとして購入しました。名入れをお願いしたところ、レイアウトを2パターン提案してくださり、メールの対応もとても快く、安心してお任せできました。出来上がりは手作りの温かみがあって形も可愛らしく、両親にも喜んでもらえて大満足です。

2019-08-06
この度はご購入ありがとうございました。
ご両親へのプレゼント、喜んでいただけて本当に良かったです♪
このドリッパーで、楽しい時間を過ごしていただけたら嬉しいです。

5 2019-05-06

娘が大切に使っています。
娘は今14歳。最近コーヒーにはまっています。娘の名前を刻印してもらったので、毎回使った後は、お手入れをしています。自分のものだという自覚が出てとても良かったです。ハリネズミの柄もとても気に入っています。かわいいです。

2019-05-07
この度はご購入ありがとうございました。
娘さんへのプレゼントだったのですね!とてもかわいらしく仕上がって、スタッフみんなで「かわいー♪」と話しておりました。
毎日大切にお手入れしてもらって、製作者として嬉しい限りです。
また、お手入れで困ったり分からないことがあればいつでもご相談くださいね。
  • ayako8947さん
  • ayako8947さん

5 2019-01-19

彼の誕生日プレゼントに購入しました。納期のご相談にも快く応じていただき、無事に誕生日当日に渡すことができました。本当にありがとうございました。
とても気に入ってくれたので良かったです。
毎朝使っているそうです!

2019-04-25
この度はご購入ありがとうございます。
彼氏さん、喜んでいただけたのですね!私たちもとても嬉しいです。
また、毎朝使っていただいているとのこと。
私たちスタッフも使っていますが、本当に、心地いい時間です♪
どうぞこれからもご愛用いただけたらと思います。
ありがとうございました!
  • 03。15。さん
  • 03。15。さん

5 2017-11-22

先日、コーヒーが大好きな方へのバースデープレゼントを探していて、こちらのコーヒードリッパーに出会いました。商品の注文から商品が手元に届くまで、終始丁寧&親切に対応して下さりとても嬉しかったです。また、商品に名入れもお願いしたのですが、原稿等で事前に打ち合わせが出来たのも良い点だと思います!届いたお品物は文句なしの素敵なお品物でした♪また是非とも利用させていただきたいと思っています(*^◯^*)

5 2018-09-17

コーヒー好きの彼への誕生日プレゼントに選びました。名前や絵が入れられてオシャレでとても喜んで貰えました。木の香りがして優しいぬくもりを感じます。一人暮らしなので直接マグカップに淹れられるのも嬉しそうでした。
触り心地も滑らかです。

2019-04-26
この度はご購入ありがとうございます。
彼氏さん、喜んでいただけて良かったです!このように、プレゼントして喜んでもらえたよ!というお声をいただくと、本当に私たちも嬉しい気持ちでいっぱいになります。
毎日触って、よりツヤツヤにしあげていってもらえたらと思います。
どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

5 2018-05-22

おしゃれです
狭い我が家の台所に大きなものを置きたくなくてシンプルで小ぶりなこちらのお品にたどり着きました。一番初めに入れた時は、お湯をどの程度注いで良いかわからず、注ぐ量を見極めきれず、コーヒーフィルターの堰が決壊しました。2回目からはコツがわかってきたので上手に入れることができました。

5 2018-04-05

プレゼントに
コーヒー好きな人にプレゼントに購入しました。私も使っていてすごく便利でしかも木の感触がよくてぜひその感触を味わってほしいと思いました。オシャレで「毎朝使います」と言ってもらいました。
名前の刻印もかっこよかったです。

5 2016-02-23

優しい風合いで、さらには実用的なものでした!使い込んでみたいと思います!

• wsonさん
  • wsonさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2017-10-16

Very beautiful wood work and fast delivery. Well received in great condition. Awesome!

5 2017-09-08

毎日使ってます!
木のドリッパー、とっても使いやすいです!手入れも簡単です!
ただ、ペーパーは、良い物を使用したほうがいいです(^^;最初、大量に入っている安い物を使ってましたが、底がぬけました。ペーパーを銘柄のあるものに変えたら、大丈夫でした。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品コーヒードリッパー