出産祝 プチギフト 名入れ かわいい やさし...(出産祝・名入れギフト 飛鳥工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2019-06-27

素敵です。
娘の歯がため用に購入しました!
わくわくしていたので届いて嬉しいです。
渡した瞬間にぎゅっと持って、ぺろぺろ。
赤ちゃんも、とても持ちやすいサイズですね。
名前入りでとてもかわいいです。名前無しもあるようですが、だんぜん名前入りをおすすめします!(笑)
手触りはすべすべでシンプル、安心できます。
国産の、よい素材のものをありがとうございます。
素材、塗料のこだわり、説明もとても安心できます。
お店のかたにも、何個もパターンを作っていただき、感謝しております。
飛鳥工房さんの他の商品もとても気になるものばかりです。
スプーンやへらも買いたいです。
このたびはありがとうございます。

2019-08-06
この度はご購入ありがとうございます。飛鳥工房の中尾です。
お名前いれ、喜んでいただけてうれしいです♪
一つづつ、デザインしながら、よりご購入者様に喜んでいただけるものをお届けしたいと思っています。
これからも大切に作りつづけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-01-27

可愛い
木の歯固めを探していました。シンプルなデザインでとても良いです。記念になります。

2019-04-25
この度はご購入ありがとうございました!
お名前が入り、とても可愛いはがためになりました。
はがための時期を卒業しても、記念にずっと取っておいてもらえるのは、製造者として大変うれしいです。
どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

5 2019-04-03

何回目のリピートか?
大切な友人への出産祝いはいつもここにお願いしています。シンプルなデザインで、温もりがあって、安心して使えるので、自分の子ども用にも買えばよかったと後悔してます(^^;) お店からのメールも丁寧で、何度でもリピートしてしまいます。

2019-04-24
いつもご購入ありがとうございます!
大切なご友人に贈られるものだからこそ、「やっぱり飛鳥工房でよかった♪」と言っていただけるよう心を込めてお作りしています。
これからも想像以上!を目指して大切にモノづくりをいたしますので末永くお付き合いいただけたらうれしいです♪
これからもよろしくお願いいたします!

5 2019-03-17

かわいい
大変気に入りました。
お店の対応もとても良かったです。
また利用したいです。

2019-04-24
ご購入ありがとうございます!
私たちの対応もお褒めいただき恐縮です♪
かわいいはがためを作らせてもらいありがとうございました。
是非またお話しさせてください!

5 2018-12-14

クリスマスプレゼントに♡
クリスマスまでに。という対応もきちんとして頂け、また商品作成後の画像添付したメールを送って下さり、丁寧な対応が素晴らしいなと思いました。
商品が届くまで楽しみです♪

2019-04-25
この度はご購入ありがとうございます!
とてもかわいい名入れになりましたね♪フォントとイラストのバランスがよく
私たちも「可愛いなー」とみんなで話していました。
ショールームでもこのフォントをおススメしてしまいます(・∀・)
楽しく製作させていただきありがとうございました!

5 2015-06-01

すごくいいです。大満足です
自分の子供、友達の子供たちに1つずつプレゼントをしました。
名前、マスコットの焼印をしてもらいましたが、事前に何度も打ち合わせしていただき、
画像がつぶれる可能性があるからできない等、懇切丁寧な対応をしていただきました。
出来上がりも大変よく、現在子供たちはもぐもぐガジガジと歯固めをしています。
とっても満足しています。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃがらがら・ラトル