名入れ込 【フォトフレーム L版 】出産祝 ...(出産祝・名入れギフト 飛鳥工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件
  • ha*naさん
  • ha*naさん

5 2019-06-16

内祝いに
子供の生まれた記念に両家の親と自宅用に購入しました。あんず文字を選択しましたが大正解でした。かわいらしい印象で子供の写真を入れるのにぴったりです。名前・誕生日のほか、出生時の伸長や体重も入れていただけたので、プレゼントした親もとても喜んでくれました。

2019-08-06
この度はご購入ありがとうございます。飛鳥工房の中尾です。
あんずもじ、とってもかわいく仕上がりましたね♪
ご両家とご自宅、同じものを飾っていただけるなんて、とても素敵です。
これからも大切に作りつづけますのでどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-04-19

かわいくて大満足でした
サンプル画像の送付も早かったですし、とてもかわいい仕上がりで満足しています。
友人の赤ちゃんが産まれたら、離乳食用のスプーンをプレゼントしたいと思います。

2019-04-24
この度はご購入ありがとうございました。喜んでいただけて良かったです♪
原稿確認もしていただいて、私たちも安心してお作りすることができました。
これからも皆様に喜んでいただけるよう、大切にモノづくりを続けてまいります。
どうぞ末永くよろしくお願いいたします!
  • risa0433さん
  • risa0433さん

5 2018-02-15

可愛い記念フォトフレーム
名前の他に子どもの出生時間や身長、体重もフレームに入れてもらいました。デザインの確認も親切に行って下さり、対応も早くスムーズです。自宅用と内祝いとしてお互いの両親にも送り、喜んでくれました。
もう少し大きなサイズが欲しいかなぁと購入前は思っていましたが、実際に手に取るとちょうど良いサイズ感です。写真もLサイズなので、見慣れている大きさで良いです。

5 2018-04-01

とてもかわいい商品で大満足です。
注文時のミスで印字の追加をお願いしたのですが、印字加工が終わっていたにもかかわらず、ご親切にご対応いただきありがとうございました。

5 2017-09-09

とても良いプレゼントになりました
出産の内祝いに祖母にプレゼントしました。
文字入れも、こちらの要望にしっかり対応していただきました。
とても可愛い仕上がりになり、とても満足しています。
祖母もとても喜んでくれました。
素敵な商品をありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品ベビーフォトフレーム