名入れ込 【ファーストスプーン・名入れ1か...(出産祝・名入れギフト 飛鳥工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-10

素敵です☆
とっても迅速に対応して頂き、お食い初めのプレゼントに間に合いました。
大変嬉しかったです!

2019-08-06
この度はご購入ありがとうございました。飛鳥工房の中尾です。
大切なお祝いの日に間に合い、ホッといたしました♪
このスプーンでたくさんパクパクいただけたら嬉しいです。
どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

5 2019-01-27

とても素敵です
口当たりも滑らかそうな優しいスプーンです。名前も入れてもらって記念になるスプーンですね。パクパクと離乳食をこのスプーンで食べて欲しいです。

2019-04-25
この度はご購入ありがとうございます!
このスプーンでたくさん食べて、すくすくとご成長されますことを、私たちも願っています。
どうぞこれからもよろしくお願いいたします!
  • あoさん
  • あoさん

5 2018-11-16

上の子の時もお世話になり、とても気に入っていたので、下の子にも購入しました。
噛み心地が気に入ったみたいで、中々離してくれませんが、口に入れることは嫌がらないので助かってます。
すぐに使用できるので助かりました。

2019-04-26
この度はご購入ありがとうございます。
ごきょうだいでお使いいただき、本当に嬉しいです!
口に入れることを嫌がらない、と伺い少しでもママのお役に立てることができてうれしく思います。
このまますくすくと成長されますことを、私たちも願っています。
どうぞこれからもよろしくお願いいたします!
  • KSM123さん
  • KSM123さん

5 2018-08-08

注文から数日後には渡したいと無理な要望をお願いしてしまったのに快く受けて下さり無事に友人に渡すことが出来ました!仕上がりの写真も送って下さり渡す前に見れてすごく安心しました!すごく綺麗で可愛いスプーンになり友人も喜んでいました!飛鳥工房さんで注文して良かったです!また出産祝いで使いたいと思います!

• acha3nさん
  • acha3nさん

5 2017-11-10

対応が素晴らしい
プレゼント用に購入しました!
急ぎで渡したかった為出来るだけ早くお願いしたいです。と伝えたらびっくりするほど早く届きとても感激致しました。
対応も丁寧で商品の出来上がり写真も送って下さり、とっても可愛く仕上がっていたので友人も喜んでくれました!買ってよかったです!
また機会がありました際には利用させていただきます!!ありがとうございました(^ ^)

• mayumi2006さん
  • mayumi2006さん

5 2016-07-08

素敵です!
お食い初めを終わった頃の赤ちゃんとママへのプレゼントとして選びました。
ちょうど離乳食用に、竹の食器を買われたところだったらしく
それにピッタリのスプーンと、とても喜んで頂けました。
名前入りにも感激してもらえたようで嬉しかったですよ。
素晴らしいお品に出逢えて本当に良かったです。
出産やお食い初めのお祝いに、おすすめです!!

• Rico4101さん
  • Rico4101さん

5 2015-02-15

素敵なプレゼントになりました☆
姪っ子の出産祝の贈り物として購入♪
名入れをお願いして、すぐに確認原稿が届きました!
出荷までの日数をお聞きしたところ、姪っ子がまだパパの実家に滞在してる時でしたので、送り先を急遽そちらに変更させていただきましたが、こちらのワガママにも関わらず、親切に対応していただきました。
完成品の写真もメールで送っていただき、とても安心できました◎
お届け予定日より一日早く届いたようで、パパママがとても喜んで連絡をくれました!
親切・丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

• きこ0933さん
  • きこ0933さん

5 2013-07-12

大満足
本日届きました。
とても綺麗で木の感じがとてもいいです。子供にも安全で優しいもので食べて欲しかったので良かったです。
今回短時間での発送をお願いいたしましたがとても親切に対応していただきました。使用する前日までにとの返答をいただけました。しかしもし何かあって間に合わなかったらと不安でしたが、事前に画像をメールしていただけたり、3日も早く到着し安心しました。
また利用したいと思いました。
ありがとうございます。

5 2017-10-31

素敵なプレゼントになりました!
思ったより大きめだったけど、プレゼントにとても喜ばれました。離乳食初期からずっと使っていただけるファーストスプーンにしたかったので、しっかりとした良いものを探していたら、ぬくもりあるこちらのスプーンに一目惚れ。お食い初めの記念にしましたが、次は器も買ってあげてセットにしたいなと思います!

5 2017-07-22

友人への出産お祝いでの購入です。
口当たりも良さそうで、手の感触も良いと喜んでもらえました。
いつも、ありがとうございます。

• moon20さん
  • moon20さん

4 2016-09-06

友人の出産祝いに
海外在住の友人の出産祝いに、かさばらず持ち帰り使って貰える物をと思い、購入しました。友人からはとても可愛いと喜んで貰えました。

• ricklさん
  • ricklさん

4 2016-09-05

初孫のお食い初め用に購入しました。木の触感が子供には良いと思ったからです。
角度やスプーンの深さがとても食べさせやすいと、喜んでいました。

• まー7161さん
  • まー7161さん

5 2016-09-03

満足
とても可愛く、名前入りのため特別感があり満足しています!自分の出産祝いでいただいてからしりましまが、私もこちらで御祝いのプレゼントなど購入するようになりました!

• minisaryさん
  • minisaryさん

5 2016-09-02

ステキすぎ
初孫のお食い初め用にプレゼントしました。嫁にステキすぎますと喜ばれました。木製なので口当たりがいいようで毎日使っているとのことでした。本当に良い買い物をしました。ありがとうございました。

5 2013-04-04

喜んでいます。
離乳食が始まり、口に入れるものだから、安心できる材料を使っているものを探していました。
友だちに贈りましたが、とても喜んでもらえました。
文字入れをお願いしましたが、イメージ以上にとてもかわいいものになっていました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事ベビー食器はし・スプーン・フォーク