名入れ込 【ファーストスプーン・名入れ1か...(出産祝・名入れギフト 飛鳥工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-06

出産お祝いにしました。かわいい、とても記念になる品、私が欲しいくらいです(笑)

2019-09-19
こんにちは!飛鳥工房の中尾です。
いつもご購入いただき本当にありがとうございます。
今回もとってもかわいい名入れになりましたね(・∀・)
喜んでいただけて嬉しいです。
またお話しできることを楽しみにしております♪
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-06-10

素敵です☆
とっても迅速に対応して頂き、お食い初めのプレゼントに間に合いました。
大変嬉しかったです!

2019-08-06
この度はご購入ありがとうございました。飛鳥工房の中尾です。
大切なお祝いの日に間に合い、ホッといたしました♪
このスプーンでたくさんパクパクいただけたら嬉しいです。
どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

5 2019-01-27

とても素敵です
口当たりも滑らかそうな優しいスプーンです。名前も入れてもらって記念になるスプーンですね。パクパクと離乳食をこのスプーンで食べて欲しいです。

2019-04-25
この度はご購入ありがとうございます!
このスプーンでたくさん食べて、すくすくとご成長されますことを、私たちも願っています。
どうぞこれからもよろしくお願いいたします!
  • あoさん
  • あoさん

5 2018-11-16

上の子の時もお世話になり、とても気に入っていたので、下の子にも購入しました。
噛み心地が気に入ったみたいで、中々離してくれませんが、口に入れることは嫌がらないので助かってます。
すぐに使用できるので助かりました。

2019-04-26
この度はご購入ありがとうございます。
ごきょうだいでお使いいただき、本当に嬉しいです!
口に入れることを嫌がらない、と伺い少しでもママのお役に立てることができてうれしく思います。
このまますくすくと成長されますことを、私たちも願っています。
どうぞこれからもよろしくお願いいたします!

5 2018-07-16

名入れ有のものをプレゼント用に購入しました。
プレゼントとして渡す予定だった日が前倒しになってしまい、急ぎでお願いできるかお伺いしたところ対応して頂けて、無事に予定の日までに手元に届きました。
完成品の写真や発送メールなどもすぐにご連絡が頂けてとてもありがたかったです。
とてもステキなプレゼントになりそうで渡すのが楽しみです!
本当に色々とありがとうございました^^

• acha3nさん
  • acha3nさん

5 2017-11-10

対応が素晴らしい
プレゼント用に購入しました!
急ぎで渡したかった為出来るだけ早くお願いしたいです。と伝えたらびっくりするほど早く届きとても感激致しました。
対応も丁寧で商品の出来上がり写真も送って下さり、とっても可愛く仕上がっていたので友人も喜んでくれました!買ってよかったです!
また機会がありました際には利用させていただきます!!ありがとうございました(^ ^)

• KSM123さん
  • KSM123さん

5 2018-08-08

注文から数日後には渡したいと無理な要望をお願いしてしまったのに快く受けて下さり無事に友人に渡すことが出来ました!仕上がりの写真も送って下さり渡す前に見れてすごく安心しました!すごく綺麗で可愛いスプーンになり友人も喜んでいました!飛鳥工房さんで注文して良かったです!また出産祝いで使いたいと思います!

5 2017-12-03

今回で3回目の購入です(^^)
出産祝いでプレゼントしており、いつもとても喜んでもらえるため、私もすごく気に入っている商品です。スタッフさんの対応もとても丁寧です∩^ω^∩

5 2017-10-31

素敵なプレゼントになりました!
思ったより大きめだったけど、プレゼントにとても喜ばれました。離乳食初期からずっと使っていただけるファーストスプーンにしたかったので、しっかりとした良いものを探していたら、ぬくもりあるこちらのスプーンに一目惚れ。お食い初めの記念にしましたが、次は器も買ってあげてセットにしたいなと思います!

5 2013-08-12

楽しみです♪♪
お友達の出産祝いに注文しました!
木の物が好きな友達なので絶対に喜ぶこと間違いなしです!!
まだ、手元に届いてはいないのですが…
お盆前と忙しい時期に、早めの対応でお願いしたところ
本当に急いでくれたんです♪♪
しかも、出来上がりの画像データも添付されていて親切です。
今から楽しみで×2 思わず商品レビューを書いてしまいました。

5 2017-01-26

とてもCS度が高いお店だと思います。
甥っ子の100日のお祝いにお食い初めの贈り物をしたく、こちらのスプーンに一目惚れして購入を決めました。スプーンには名前・誕生日・動物を刻印、包装にはのしを付けてもらいました。注文の際のわたしの手落ちなのですが、のしに名前を指定し忘れました。後日電話をして、のしに名前を入れてもらうよう依頼。数日後、仕上がり具合の写真と商品発送の案内をいただき確認すると、のしに名前が入ってないようす。確認電話を入れたところ、漏れていたとのこと。ダメ元でのしだけ送ってもらえるかのお願いをしたら、快くお受けいただけました。無事に商品と別送ののしを受け取りました。数日してお電話をいただきました、「無事に届きましたか?」ネットの買い物でこんなにご丁寧に、ご親切にご対応いただいたことが今まで無かったのでとても感動しました。信用出来るお店さまなので、機会がありましたらまたお世話にないたいです!次注文する際は細部まで気を付けて注文をしますので、また宜しくお願いいたします。

5 2013-06-15

旅先でたまたま飛鳥工房さんのファーストスプーンを知った私の両親が、今年産まれた娘にプレゼントしてくれることになり、注文しました。
とても温かみのある素敵なスプーンです。もう少ししたら始まる離乳食が楽しみになってきました。このスプーンでたくさん食べて大きくなってほしいです。
名入れをしていただいたので、世界にただ一つ、という特別感がアップしました。フォントやイラストも、色んなバリエーションから選べるので、気に入ったものをチョイスでき、とても満足しています。
お店の方の対応も素晴らしく、いい買い物をさせていただきました。他にも色んな商品があるようなので、ぜひまた利用したいと思います。

5 2016-09-02

プレゼントで購入しました☆
親友へのプレゼントに名入りファーストスプーンを購入しました(*^-^*)わたしも使っていてお気に入りなのでどうしてもプレゼントしたかったのです。
手触りも暖かみがあってかわいらしく、お名前もきれいに彫られていました。
実際に離乳食も食べさせやすくずーっと使っていたのですが食べる量も増えてきたのでわたしは卒業しました。
記念に取っておこうと思います。
親友もとても喜んでくれました。使う日を楽しみにしています。
またプレゼントなどで購入したいと思います。

• mayumi2006さん
  • mayumi2006さん

5 2016-07-08

素敵です!
お食い初めを終わった頃の赤ちゃんとママへのプレゼントとして選びました。
ちょうど離乳食用に、竹の食器を買われたところだったらしく
それにピッタリのスプーンと、とても喜んで頂けました。
名前入りにも感激してもらえたようで嬉しかったですよ。
素晴らしいお品に出逢えて本当に良かったです。
出産やお食い初めのお祝いに、おすすめです!!

5 2015-05-10

素敵なファーストスプーン
商品が届き開けるまでにも丁寧な放送や温かみのある包装に感動しつつ、いざスプーンを見たときの可愛さ!
やっぱり木ということで手作りの暖かさが伝わって来て幸せな気分になりました。
商品が届くまでもメールにて詳細の確認、写真添付等もしていただき本当にありがとうございます。
これから友人のお祝いも是非利用させて頂きます!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品銀のスプーン