2015/06/28
    seina1306さん
    とても素敵な椅子です。
    子供の一歳の誕生日に贈りました。 木のぬくもりが感じられる、とても手触りのよい椅子です。 そして思っていたより軽い!それでいてしっかりと設置面があるので、安定感があります。 カエルさんのような横顔が可愛らしいですね! 少し小粒な我が子ですが、しっかり座れています。 早速座ってテレビを見ていました。 これから食事に遊びに大活躍してくれそうです。 工房さまの対応も親切丁寧でした。 誕生日まで一ヶ月を切っていたにも関わらず間に合わせていただいたり、 文字入れの完成後、発送前にお写真を送っていただいたり、 本当に本当にありがとうございました。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたしします。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/06/14
    2016/05/09
    とっても気に入りました
    1歳になる娘へプレゼントしました。箱から取り出し梱包をはがしたと同時に娘は椅子に夢中でした♬座ったり押したりまたがってみたり・・・とこんなに気に入ってくれたんだ!!と少し驚いてしまいました。まだ小さいからおもちゃの方がいいのかな?など悩みましたが、ケロチェアにして良かったと本当に思った瞬間でした。お品物も本当に木のぬくもりがある感じがして素敵です☆ 2ヵ所にメッセージを入れてもらい、私の選んだ入れる場所が少しこうすればよかったなーなどと思った部分もありましたが、親子ともども大満足です!!!!!! 購入前の問い合わせの段階からとても丁寧に対応して頂き、最初から最後までとても気持ちの良い買い物が出来ました。有賀とうございました。 これから先もずっとずっと大切に使わせて頂きます。
    注文日:2016/04/18
    2019/08/04
    ケロチェア
    大川の家具祭で出会ってからずっと購入の機会を待っていました。やっと、弟や妹に子どもが生まれたので、お祝いに贈りました。大人が座っても大丈夫な丈夫さと、一歳児でも楽に動かせる軽さが素敵です。ネームの刻印もとても可愛く入ってました。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2019/06/15
    2019/09/19
    この度はご購入いただきありがとうございます。飛鳥工房の中尾です。 とってもかわいい名入れになりましたね! 実際に座っていただいたのですね♪大人が座っても本当に安心。 ずっと長い間お使いいただけますので、お手入れなどまた不明なことがありましたら いつでもご相談くださいませ。 どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
    2009/07/23
    qqqtaroさん
    木のぬくもり
    次女の出産祝いとして友人にリクエストし、長女にも購入し、お揃えで2脚いただきました。3歳の長女ははしゃぎながら座ったり降りたりを繰り返し、持ち上げてみたりおもちゃをのせてみたり、とても気に入った様子です。手に触れたときからぬくもりが伝わり、丁寧に仕上げられた椅子です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2009/07/10