5 2023-12-03

メールのやりとりも丁寧にしていただき、届いた商品も大満足です!
マザーズバッグにつけて子どもとお出かけするのが
楽しみです(^^)

5 2023-10-15

2番目の子の分を今回注文しました。前回1番目の子の時注文したものと、フォント等を同じにしていただき、大満足です!

5 2023-07-21

何度もメールでやりとりをさせてもらって、とても大満足な物が届きました(^ー^)
早速娘の幼稚園の通園バックにつけ、娘も大変喜んでました。
友人にもぜひおすすめしたいと思います。
また機会があったら利用させていただこうと思っています。
ありがとうございました(*^^*)

5 2022-07-28

サンプル写真の通り、とても丁寧に作っていただきました。触り心地もよく、握った時に木のぬくもりが感じられます。名前と日付もしっかり刻まれていて、とても素敵な仕上がりでした。
欲を言えば、表情マークが他にもあればなぁとおもいました。凄く笑顔^o^や、目を閉じながら笑顔みたいな表情とか。

5 2022-06-26

字体や絵柄もたくさんあり、細かいところまで希望をさせてもらえて、希望通りの商品が届きました。
木のぬくもりが感じられ、ストラップ自体の丸みも可愛らしいです。
また利用させていただきたいです。

5 2021-06-28

• 商品を使う人:親戚へ
いつも利用させていただいております。
イラストは初めて干支にしようと思ったのですが、イラストをどうやって確認するんだっけ?と考えていたのに、うっかり確認せず注文してしまいました。
なので違ったイラストだったのですが、それは私のミスなので全然大丈夫です!
いつも通り丁寧に可愛く作っていただきました。
また数ヶ月後にお願いする予定なので、今度はきちんと注文しますね。

5 2021-06-06

素敵なキーホルダー
複数個購入しました。どれも素敵なお品物を作って下さりありがとうございました!大切に使います!!またリピートしたいです。

5 2021-05-16

幼稚園バッグ用に購入しました。
手触りがよくとてもかわいい仕上がりです。
名前と選んだイラストの入ったかわいいキーホルダーに子どもも喜んでいます。文字の種類が多いのも嬉しいです。
また下の子用に購入したいと思います。

5 2021-04-16

とても可愛くて満足です!
発送のメールの際も、商品の写真つきだったので、楽しみに待つ事ができました!
友達にもプレゼントしたいと思います。

5 2021-03-18

可愛いです
今までに孫達や知人へ幾つかお願いさせていただき、今回もとても可愛いキーホルダーが届きました。
私のお気に入りは、あんず文字で毎回同じですが、イラストだけかえています。
これまではプレゼントばかりでしたが、次は自分用に購入させていただきますね。

5 2021-01-17

満足です
チェリーとメープル2種類購入しましたがどちらの色合いも素敵です。白い木の方が文字や絵柄はハッキリ出ますが好みだと思います。
字体を選択できるのが良かったです。

• みほ2404さん
  • みほ2404さん

5 2020-04-02

通園バックに
4月から新しい保育園に通う息子に御守りもかねて、こちらを購入。息子の好きな消防車と名前、誕生日を入れてもらいました。なかなかイメージがわかなかったのですが、原稿をメールで頂いて確認できたので安心して購入できました。とっても可愛く、元気な息子の通園のお伴に大活躍中です。

• もこ0720さん
  • もこ0720さん

5 2019-04-17

ありがとうございました
友人に頼まれての代理購入でしたが、メールでの商品イメージ画像など手元に届く前に何度もやり取りして頂き、到着まで安心してお待ちする事が出来ました。お気遣い下さり本当にありがとうございました。

2019-04-24
この度はご購入ありがとうございました。
原稿確認はお返事を書いていただかないといけないので、ご負担になることがあるかと思いますが、その時間を楽しんでいただけるよう、想像以上のものを作れるようにデザインしています。このように言っていただけて大変うれしいです。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-03-11

ビスケットキーホルダー
保育園の通園リュックにつけるキーホルダーを探してましたら、こちらのキーホルダーを見かけました。木の柔らかくて優しい感じが気に入りました。

2019-04-24
この度はご購入ありがとうございます。
木の製品はずっと触っていても飽きず、本当に落ち着きますよね!
通園リュックの、かわいいワンポイントになっていたら嬉しいです。
どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
  • chi-netさん
  • chi-netさん

5 2018-11-20

園バッグの目印&入園プレゼント
息子が幼稚園へ入園するときに購入し、年中になった今も鞄にぶら下げています。大好きなどんぐりのマークが入ってるのと、自分の誕生日が書いてあることがお気に入りのようです。今回は来年入園する娘用に作成していただきました。みんな同じ鞄なので、目印になるし、木製というのが私の好みで、今回届いた物もとても素敵で嬉しいです。前回は黄色い園バッグに合いそうな、チェリーを選びましたが、今の幼稚園は茶色系のバッグなので(チェリーだと目立たない為)、メープルにしました。メープルもいいですね!イラストや文字がはっきり見えて子供はこちらのが好きそう。息子が羨ましがりそうな予感がします(笑) 名入れはシンプルにひらがなだけのが見やすいかな、、と思いつつ漢字の思い入れが勝ってしまい、漢字+ふりがなにしました。結果、大満足です。春生まれなので、さくらのイラストにしてみました。きっと喜んでくれると思います。この度もありがとうございました。大切にします!

2019-04-25
この度はご購入ありがとうございます!
チェリー、メープルどちらも喜んでいただけて嬉しいです。
漢字の思い入れが勝った、とのこと。
命名の際は、音の響きだけでなく、漢字の字画や苗字とのバランス・赤ちゃんへの想いなど、みなさんこだわり悩まれて決められます。
私たちもそれを想像しながら、ワクワクしながら名入れをさせてもらっています。
今回も楽しいお仕事をさせていただきありがとうございました。
またよろしくお願いいたします!