飛鳥工房 【ビスケットキーホルダー/お名前...(出産祝・名入れギフト 飛鳥工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chi-netさん
  • chi-netさん

5 2018-11-20

園バッグの目印&入園プレゼント
息子が幼稚園へ入園するときに購入し、年中になった今も鞄にぶら下げています。大好きなどんぐりのマークが入ってるのと、自分の誕生日が書いてあることがお気に入りのようです。今回は来年入園する娘用に作成していただきました。みんな同じ鞄なので、目印になるし、木製というのが私の好みで、今回届いた物もとても素敵で嬉しいです。前回は黄色い園バッグに合いそうな、チェリーを選びましたが、今の幼稚園は茶色系のバッグなので(チェリーだと目立たない為)、メープルにしました。メープルもいいですね!イラストや文字がはっきり見えて子供はこちらのが好きそう。息子が羨ましがりそうな予感がします(笑) 名入れはシンプルにひらがなだけのが見やすいかな、、と思いつつ漢字の思い入れが勝ってしまい、漢字+ふりがなにしました。結果、大満足です。春生まれなので、さくらのイラストにしてみました。きっと喜んでくれると思います。この度もありがとうございました。大切にします!

2019-04-25
この度はご購入ありがとうございます!
チェリー、メープルどちらも喜んでいただけて嬉しいです。
漢字の思い入れが勝った、とのこと。
命名の際は、音の響きだけでなく、漢字の字画や苗字とのバランス・赤ちゃんへの想いなど、みなさんこだわり悩まれて決められます。
私たちもそれを想像しながら、ワクワクしながら名入れをさせてもらっています。
今回も楽しいお仕事をさせていただきありがとうございました。
またよろしくお願いいたします!

5 2018-07-03

素敵なキーホルダー
7年間続けた娘のピアノ。進学を機に辞めるため、先生とお友達へのプレゼントとしてキーホルダーをお願いしました。
名前とピアノ、音符のマークを小さく散らして欲しい…というワガママを聞いて下さり、素敵なキーホルダーが届きました。
みなさんとても喜んで下さいました。
レビューが大変遅くなってしまいましたが、メールでの対応も迅速・丁寧でした。
素敵なキーホルダーをありがとうございました!

• もこ0720さん
  • もこ0720さん

5 2019-04-17

ありがとうございました
友人に頼まれての代理購入でしたが、メールでの商品イメージ画像など手元に届く前に何度もやり取りして頂き、到着まで安心してお待ちする事が出来ました。お気遣い下さり本当にありがとうございました。

2019-04-24
この度はご購入ありがとうございました。
原稿確認はお返事を書いていただかないといけないので、ご負担になることがあるかと思いますが、その時間を楽しんでいただけるよう、想像以上のものを作れるようにデザインしています。このように言っていただけて大変うれしいです。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-03-11

ビスケットキーホルダー
保育園の通園リュックにつけるキーホルダーを探してましたら、こちらのキーホルダーを見かけました。木の柔らかくて優しい感じが気に入りました。

2019-04-24
この度はご購入ありがとうございます。
木の製品はずっと触っていても飽きず、本当に落ち着きますよね!
通園リュックの、かわいいワンポイントになっていたら嬉しいです。
どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

5 2018-05-10

孫の入園祝いに
遅い入園祝いのプレゼントに選びました。
ちょうど園には同じ名前の子が(どころか先生も)多いそうなので、ひらがなに加え漢字のフルネーム入りでオーダー。
良い名札となっているようです。

5 2018-03-25

可愛い造りです。
商品欄にはない要望も引き受けてくださり、とても助かりました。
出来も素晴らしく、他には無いアイテムなので自慢できそう。
大事に使いたいです。

5 2018-02-15

親子で嬉しい
1つこちらのホルダーを持っていたのですが、木の丸みやレーザー加工の風合いなど、シンプルさの中に温かみがあって気に入っていました。
いつか娘にも持たせてあげたいと思っていたのですが、幼稚園の通園リュックに必要となりましたので、今回ひらがなの名前とマーク入りでお願いしました。
仕上がりはとても可愛く、娘もお友達のリュックと見分ける特別なアイテムに大喜びでした。既にプレスクールで使用していますが、リュックに付けた感じも本当に可愛いのでママも嬉しく親子でにこにこです。
製作にあたって、質問や仕上がりイメージなど何度も連絡頂けたのが有り難かったです。文字やマークの大きさ1つ1つも納得のいくものでした。
また必要になった際には追加注文しようと思います。

5 2017-11-16

孫にそれぞれ作っています。
丈夫で、長く使えます。可愛くて素敵です。

5 2017-10-15

急ぎでお願いしたところ、2日後に発送してくれました!
木の優しい感じが素敵で、丸くて可愛いです。
プレゼントしたお友達も喜んでくれました。

5 2017-10-09

ワンちゃんへ
子犬を飼うことになり、ケージにネームプレートをつけたくて購入しました。とてもかわいい仕上がりで満足しています。デザインの見本をメールしてくださり、できあがりのイメージがよく分かりました。名前と生年月日、干支のイラストを入れてオリジナルのものができ、ワンちゃんも喜んでいると思います。

5 2010-03-15

かなり気に入りました!星5つ以上です!
保育園バッグに名前をつけないといけないため探していましたがどれも安っぽいものばかりでした。でもこちらのキーホルダーは一目見て即決。絶対可愛いものが仕上がると確信して予定予算オーバーでしたが注文。木の色からイラストのことまで何度もメールのやり取りをしていただき、さらに仕上がり画像まで送っていただいてとても親切な対応でした!おかげで想像以上に素敵なキーホルダーになりました!子供の名前の入ったものは一生ものなので大切に使います!ネット通販でこんなに安心して取り引きできたのは初めてかもしれないです!ありがとうございました!また利用する際は宜しくお願いします☆

• TAMARINDOさん
  • TAMARINDOさん

5 2017-04-17

お気に入り!
数年前に注文したのですが、子どもがなくしてしまい残念がっていたところ、当時のデータが残っているとの朗報!そっくりなものをもう一度作っていただきました!
子どもというのは、こういった毎日かばんに付けているものを、常に手に取って見たり触ったり、大事にしているものなのだと改めて知りました。
欲を言えば、ボールチェーンは可愛いですが外れやすいので、もっと丈夫にできるといいなと思いました。

5 2011-04-26

対応が丁寧でうれしかったです
まず、とても丁寧な対応で感じが良かったです。
私の希望通り名前の面へイラストを入れ、細かい修正にも快く応じてくださって気持ちよく購入することができました。
たまたま他のショップで、あり得ない対応をされた直後だったので
とてもうれしく思いました。
プレゼントした友人も、「かわいい!」と喜んでいました。
またお願いしたいと思っています。

5 2011-04-18

初めての甥っこへのプレゼントとしておもちゃを探していました。
とにかく安全なこと(日本製)&名前入りで探していたところ、こちらの商品がとても気に入りました。
合わせて、「リングラトル」「よしおくん」「ビスケットキーホルダー」をセットにしました。
名前のレイアウトの件では、小さなサイズの変更や要望等にもショップの方がとっても丁寧に対応して頂きました!
ありがとうございました!
商品もとても気に入ってもらえた様なので、本当にこちらで購入させて頂いて良かったなと思います。

• chie30770さん
  • chie30770さん

5 2009-09-10

とてもかわいいです
友人のお子さんへのプレゼントに購入しました。
商品の写真に乗っていないイラスト
(フォント一覧にある他のイラスト)で
作って貰えるかどうか確認した所、快く了解して頂きました。
木の色も希望を書いたら、希望に添ったものが届きました。
商品もとてもいいし、何よりお店の対応がすばらしかったです。
自分の子供の分もまた注文します。
ありがとうございました!