2013/10/21
    孫の1歳のお祝いに
    注文すると、飛鳥工房から丁寧なメールが届き、イラストや名前の書体の希望を聞いてくれました。発送の時もメールをいただきました。 木馬が届くまで、楽しみに待っていました。 手作りの木馬にみんな大満足です。 孫はまだ一人では乗って揺らすことはできません。 しかし、気になっているようで、乗ったり下りたりしているそうです。。 自分で楽しむにはまだ先になると思いますが、長く使ってもらえると思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/09/10
    2008/11/10
    購入者0818さん
    出産のお祝い
    私は出産のお祝いでプレゼント用に購入させていただきました。 作品は必ずそれを作る人がいて、それを受取る人と作品の出会いがあります。 送る人の想いと作る人の想いを届けてくれるとても素敵な通販です。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2008/11/01
    2021/01/28
    一生モノの特別な木馬
    息子の一歳の誕生日に購入しました。 子供のおもちゃとして、木馬に憧れがありいつか自分に子供ができたら木馬を贈りたいなと思っていました。 あるテレビ番組で飛鳥工房さんを知り、ホームページを見ては素敵な木の製品が沢山あるなと思っていました。まずはファーストスプーンセットを購入し、そちらもとても可愛い商品で大満足でしたし、購入前の名入れについてのメールでのやり取りもとても親切に気持ちよく対応して頂けました。 なので、子供へのプレゼントとしては大変高価!なお品ですが、意を決して(笑)注文しました。名入れに関してはこちらの細かいお願いを聞いてくださったうえに、「こういった配置にしたらより可愛いと思います」というような新しい提案も出して頂けました。 届いた木馬は、それはもう大変可愛く素敵で大大大満足の仕上がりでした。梱包もシンプルですが傷つかないように大切にしてくださっていました。 親の私たちにとってとても良い記念になりました。一歳をすぎた今、木馬に乗せるとニコニコと笑って自分で少し揺らすことができるようになりました。大切に遊んで思い出を作っていきたいと思います。ありがとうございました。
    プレゼント|子供へ
    注文日:2020/10/10