名入れ込 【よしたかのくるま・名入れ1か所...(出産祝・名入れギフト 飛鳥工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kanamem8さん
  • kanamem8さん

5 2018-01-25

友人も大満足‼
今回 友人の出産祝いとして名前入れして頂けると「くるま」と「スプーン」と「器」を購入しました。仕上がりは思っていた通り可愛い仕上がりで大満足です。友人はアメリカ在住でして先日、喜んでくれた様子のメールが届きました。
『今日荷物が届きました。中を開けてビックリ、息子の名前入りの木のおもちゃと食器ではありませんか!!手触りが滑らかで温かみのあるプレゼント、息子はいたく気に入って車のおもちゃをなめたり振ったりして遊んでいました。』
仕上がりまで細かなメールを頂きお気に入りのプレゼントになりました、ありがとうございました。

2019-04-26
この度はご購入ありがとうございます。
お贈りされるご友人がアメリカ在住とのことで、ご購入者様のアイデアでお名前を漢字とローマ字でお作りさせていただきました。とってもかわいく出来上がり、私たちもとても嬉しかったです。
「ビックリ」してもらえる製品になって、私たちもいいお仕事をさせていただきありがとうございました♪
どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

5 2018-01-09

何個目の購入でしょうか…笑
もう、何個目の購入なのか定かではありません。とにかく、喜ばれます。私の場合は、男の子だろうと、女の子だろうと、出産祝いにこちらをプレゼントします。乳児の運動と、模倣遊びに最適だからです。そして、いつも「何年経っても大切にしているよー」との連絡を頂きます。もう中学生になった子のお母さんからも。肩こりにも効きますし、お子さんが飽きてしまっても、お母さんが大切にしてくださる。親子の思い出がつまったものになるそうです。これからも、また注文すると思います。

2019-04-26
いつもご購入いただきありがとうございます♪
何年たっても大切にしている、と言っていただけて製作者として本当に嬉しいです。
タイヤをクルクル回して遊んだり、赤ちゃんのからだにコロコロしてあげたり、
ご出産祝いとしてもとても喜んでいただけると思います。
ご購入者様がおっしゃっているように、
肩や背骨に添ってコロコロしてもらうと、タイヤの丸みが本当に気持ちいいですよね!
これからも喜んでいただけるよう大切にモノづくりをいたしますので、よろしくお願いいたします。
  • aoiro1419さん
  • aoiro1419さん

5 2018-02-11

名入れのデザインや場所に関して確認の写真を送ってくださったり、急な納期変更にも丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。商品の発送まで、安心して待つことができました。

2019-04-26
この度はご購入ありがとうございます。
原稿の確認をしていただくと、完成をイメージしやすいですよね!
お祝いやお渡しになられる日は変わることもあると思います。
10日かかるのね、と思われることもあると思うのですが、できる限りご要望にお応えしたいので、希望をお教えいただいてよかったです!
これからも喜んでいただける製品をお届けしてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。
  • msmam0313さん
  • msmam0313さん

5 2017-12-21

可愛い!
名前入れ前に工房との
直接メールのやり取りが出来て
こちらの希望通りに
名前入れをしてもらえた!
名前の他に
生年月日・イラストも
入れてもらえたから
イラストはハリネズミにしてもらった(*´艸`*)
木の優しい香りと
丁寧な仕上がりに大満足です

• SweetShokoさん
  • SweetShokoさん

5 2008-09-26

リングラトルと一緒に、お友達の出産祝いで購入しました。
お友達のおうちが、フローリングのため、子供が遊ぶと床に傷がつくか?不安になり、質問をさせていただいたところ、丁寧にお返事をいただけました。
実際のものを見たところ、タイヤがスベスベで床には傷がつかなさそうでした。
また、名前とイラストを入れてもらったところ、何個か図案を出していただき、イメージ通りのプレゼントができました。
本当にかわいい木のおもちゃでした。

• cottonclubさん
  • cottonclubさん

5 2008-06-23

出産祝いに♪
出産祝いに贈りました。安心安全な手作りの木のおもちゃ、しかも名前入りということでとても期待して注文しました。出来上がり画像を見ると、本当に期待通りの素敵な出来上がりで感激しました。送り先にもとても喜んでもらえました。名前というのは、赤ちゃんに贈る一番初めのプレゼント。その名前が入った出産祝いは本当に嬉しいものだと思います。注文してからのやり取りもとても親切で、「こうして欲しい。ああして欲しい」と我がままを言ってしまいましたが、とても親切に対応していただきました。ネットで買ったものって、どんな風に届くのか不安な面もありますけれど、画像で見せてくれるので本当に安心できました。対応も品物も満点です。

5 2008-10-28

出産お祝いに
名前をいれて送りました。とっても喜んでくれました。赤ちゃんが大きくなっても記念にとっておいておけるおもちゃだと思います。うちの子はもう大きくなってしまってますが、こんなに素敵な思い出のおもちゃがあったらな・・って。
また誰かにプレゼントしたいです。
ただ名前を入れられる商品がもっとたくさんあったらうれしいですね。

5 2008-08-03

素晴らしいです!
友人の出産祝いにしました。
お品へのこだわりは勿論ですが、ショップの対応が素晴らしいです。
連絡は、迅速、丁寧。
急ぎの注文にも対応して頂けました。
楽天で、色々と買い物をしていますが、こんなに気持ちの良いショップは始めてです。
プレゼントも大変 喜んで頂けました。
また機会があったら利用させて頂きます。

• yuko4922さん
  • yuko4922さん

5 2008-02-09

双子用の赤ちゃん用のプレゼント
双子の赤ちゃん(男の子と女の子の双子)のプレゼント
として購入しました。
男の子には「よしたかのくるま」を
女の子には「木のオルゴール」をプレゼントします。
子供が触れるものなので、安全で安心できる木で
できたものをプレゼントしたいと探していました。
木の質感が気に入ってます。
あと、名前を入れることができるので、
気持ちを込めたプレゼントになると思います。

5 2007-11-30

出産のお祝いに〜一歳のお誕生日に〜
出産のお祝いに、名前とお誕生日の入った同じものを親友からいただきました。男の子で車が大好きで、本当によく遊びました。木のぬくもりも感じられて、もらって嬉しかったので、今回友達の出産祝いに利用させていただきました。子供の生まれた時間、体重まで入れていただいて、大変喜ばれました。ありがとうございました。また機会がありましたら是非利用させていただきます。対応も大変丁寧で迅速でした。

5 2007-07-08

友達の息子への贈り物。とってもよろこんでもらえましたよー。
お店の対応もとてもとてもよかったし。
でもね、あのラッピングがなんだかこのお店のイメージと違った・・。
和紙とかシンプルかわいいみたいなイメージだったんですがつるっとしたテディベア柄の包装紙でした・・・。
まあ、あたしの勝手なイメージですけどね。
なにはともあれ名前入りの丁寧なやさしいおもちゃは、素敵。あたしもほしい。

5 2008-09-02

誕生日にあわせて届けてもらえました。
大変喜んでもらえました。
こちらにもメールで写真が届きますので
名入れの具合とか確認できてよかったです。

5 2008-09-01

おいっ子への誕生日プレゼント
よしたかのくるまは二回目の購入です。
一度目は友人の子供で、二回目はおいっ子。
どちらも子供に評判ですが、親からも大評判です。
このお店のおもちゃは誰にでも楽しく安心して使えます。
オススメです。

5 2008-08-04

10ヶ月の娘にプレゼントするために購入しました。動きがスムーズで、車輪がカタカタとなる音が心地よく、大変気に入りました。本格的に遊べるのはもう少し先かもしれませんが、早速、娘に見せたところ、興味を示していました。

5 2008-06-16

やっぱりいい
いとこの出産祝いに。やっぱり名前が入ってるところに感激してもらえました。お手入れ方法がちゃんと示してあると、大事にしようと思ってもらえそうで、いいですね。
ああ、ほんとにあたしも欲しいなあ。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ乗り物のおもちゃミニカー・トイカー