【名刺ケース/チーク】男性 誕生日プレゼン...(出産祝・名入れギフト 飛鳥工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-13

主人の誕生日プレゼントに
しっかりした名刺入れを持ってない主人のために、革は嫌だと言うし、すごく悩んでました。
そんな時に、こちらの名刺入れを見付けて、思いきって購入。
誕生日当日に、子供に「お父さん、誕生日おめでとうって言って渡して」と、子供に託しました。
子供から渡されたことと、木の名刺入れに主人は大喜びでした。
箱から出してすぐ、手触りの確認。とっても気持ちがいい!って喜んでくれました。
物持ちはいい人なので、一生物な感じで使ってくれると思います。
ラッピングも、細い赤色のリボンがとてもセンス良くみえました。
お値段は高めでしたが、プライスレスな時間をいただきました。ありがとうございます。

2019-08-06
この度はご購入ありがとうございます。飛鳥工房の中尾です。
この名刺入れは、一つづつ木の美しさが味わえる、自分たちでも本当に美しい製品だと思っています。
このように大切に想っていただけて、また旦那様とお子さまの大切な時間を作ることができ、製作者としてうれしい気持ちでいっぱいです。
またお手入れなど分からないことがございましたら、遠慮なくお申し付けください。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2017-08-29

主人へのプレゼント
主人への誕生日プレゼントとして購入しました。
住宅関係の仕事なので、木で出来ている名刺入れはピッタリだと思い、一目惚れで即決!
名前と誕生日とクローバーを入れてもらい、とても素敵な仕上がりで、プレゼントを渡した時の主人の感激ぶりには私も幸せな気分になりました!
「早く誰かに名刺を渡したい!」と張り切って仕事に行きました!
飛鳥工房の皆様 ありがとうございました!

4 2015-03-14

素敵です
名前と猫の手の絵を入れてもらいました。
木製品が大好きなので、とっても気に入っています。
購入して良かったです。ただ押える物がないので
名刺が少ないと出てしまいます。キツキツだと
出しづらいと思うので、飛び出し防止があると
パーフェクトだと思います。

• emmy14さん
  • emmy14さん

5 2009-01-27

木製品大好きなので、この名刺入れは一目ぼれ!
今まで使っていたのは(木製品ではありません)、鞄の中で傷んでしまいがちだったのですが、これなら安心だし、味がでてきそうで楽しみです。
名前も入れてもらって、かなりお気に入りです。
人前で名刺を出すのが嬉しくなります。

• ikabatyさん
  • ikabatyさん

5 2007-05-22

商品がきれいに梱包されていたのと商品の質感および感触がとても滑らかですぐに気に入りました。色もすごく大人っぽさの中に遊びが入っているような感じで大満足です。購入してよかったです。また必ずご利用させていただきますのでよろしくお願いいたします。