【子供 椅子 木製】3歳 誕生日 プレゼント...(木のおもちゃ飛鳥工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-02-24

ありがとうございます。
昨日到着いたしました。1月21日注文で2月23日到着でした。
2月末が、子供の誕生日だったので、間に合わせて欲しいという気持ちもあったのですが。焦らせるのは申し訳ないと、期日指定はしませんでした。子供も大変気に入っています。ありがとうございました。
ただ一点、座面が写真上では一枚板だったのに合わせだったので心配で、到着後お電話差し上げましたが一枚板が手に入りにくく、あわせになってしまった、強度には問題がなく、もしもの時には対応して頂ける。とのことでした。
画面では一枚板で、注釈がなかったのは残念、また値段が高くなっても一枚板も可能であったら、その趣旨も記載して欲しかったと思います。板のつぎ方はとても丁寧できれいです。画像にあげておきます。

• tesu0847さん
  • tesu0847さん

5 2011-07-19

ミツキチェア
もうすぐ2歳になる娘に買いました。
包装から出すや否や大喜びで、ご飯の時も
ママゴトの時も、自分で「重いー、重いー」と言いながら運んできて、
ずっと座っています。
少々高額ですが、喜ぶ娘を見て、買ってよかったなーと
思っております。
モノ自体も非常に良い仕上がりで、長く使えると思います。
机に合わせて脚の長さも変えて貰えましたので、
どの家庭でも気持ちよく使えると思います。

5 2010-02-28

大人になっても使えるものを・・・
少し高額なので迷いましたが…良かったです。
1歳3ヶ月の子供の食事椅子として購入。
まだ上手に座れませんが、娘も大変気に入ったようです!!
私が座っていると、押しのけて座りにきます(^o^)
親子で大事につかいます♪
担当の方も、とても親切で気持ちよく買い物ができました。
ありがとうございました!!

5 2011-06-01

二人の息子のために
食べる時にじっとできない息子二人のために購入しました。デザイン、座り心地ともに、息子達も気に入ったらしく、今のところ、きちんと座るようになりました。
いろいろ検索しましたが、これ以上に気に入った商品がなかったため、少し頑張って購入することにしましたが、とてもよかったと思っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納イス・チェアその他