1歳 誕生日 プレゼント 出産祝い つみき 積...(木のおもちゃ飛鳥工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jimmylifeさん
  • jimmylifeさん

5 2007-05-16

1歳3カ月になる娘に購入しました。
名前とお花のマークを刻んでもらいましたが、とっても素敵でした。
発送前に確認のための画像がメールで送られてきたのも、依頼通りに刻んでもらえてて安心しましたし好感が持てました。
届いたときは「えっこんなに小さい箱なんだ・・」と思いましたが、開けてみて実際に手に取ってみると、ちょうど子どもの手に収まる大きさ。触った感じもホントにすべすべで気持ちよく、大人の方がずっと手にしてたくらいです。
娘も喜んでさっそく遊んでいます。まだあれこれ作って遊ぶ段階ではありませんが、大きな積み木や小さな積み木を上に積み上げては、ぱちぱちと自分で拍手して嬉しそうです。
名前を刻んだ積み木がほんとにかわいくて、ああこれを選んでよかったなあと思いました。
積み木を入れてある木の箱も遊び道具になってまして、その箱に好きな積み木やほかのおもちゃを入れては押し車にして遊んでいます。
すてきな積み木をありがとうございました。

• はみ☆さん
  • はみ☆さん

4 2010-07-20

1歳になるわが子に。今はぱぱが積み立てて、それを壊すのが楽しいみたいです。想像していた通りつるつるです。ひとつだけ塗装忘れ?があるように感じ、ショップに連絡するか悩みましたが諦めました。文字入れなしでお願いしましたが、逆に入れなくて良かったです。(文字入れの感じが好みではなかったため)この積み木を見つけて購入するまで半年くらい悩みました。(ぱぱの許可が出なかったのもあります)迷わず購入すべきでした(*^_^*)孫まで遊んでくれたらなぁ、ってささやかな夢です。w

5 2010-02-28

積み木のリクエストを頂いて^^
初めての出産の友人からのリクエストでお祝いとして購入。
ショップのスタッフさんの心温まる対応や名入れの出来上がり商品の写真をお送りいただきありがとうございました!
思っていた以上のかわいらしい仕上がりに本当に感謝しています。
たくさんのイラストやフォントから選べると本当に世界にひとつの気持ちのこもった贈り物だとおもえて幸せです。
早速友人からも喜びのメールをもらい
飛鳥工房様の製品を選んで良かったと改めて思っています^^
これからも素敵な木の製品を楽しみにしています。

5 2007-11-09

お誕生日のプレゼント
息子の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。
レーザーで名入れのほかにイラストもいれていただきましたが、見本にないイラストまでワガママ言って注文してしまい、ご迷惑をおかけしました。
メールで事前に画像を送ってもらい、どんな仕上がりになるのか確認してから注文できるので、購入する側も安心して買うことが出来ます。
本日商品が到着しましたが、大満足です♪

5 2011-05-26

☆誕生日プレゼント☆
手触りが良くておしゃれな積み木が届きました☆
ちょっと高めなので旦那さんにチクチク言われながらも
こだわって選んだかいがあったと思います^^
大変、気に入ってます…私が(笑)
届いたその日に子どもが積み木をかじったみたいで
早速、傷がついてましたが。。
かじるほど気に入ってくれたみたいです(笑)

5 2009-11-23

出産祝
手になじむものは、無害でやさしい自然からの贈り物が一番です。

• tikuwaさん
  • tikuwaさん

5 2008-12-27

とっても満足しています。娘のクリスマスプレゼントとして購入しました。思っていたより小さかったですが、実用性もあり長く使えそうです。お奨めします。

5 2007-10-05

1歳のプレゼント
初めての注文をさせて頂きましたが、
商品(積み木)の大きさを変更する対応を
丁寧にしていただき感謝しております。
商品の手触りがなめらかで感動です。
他にも素敵な商品があり欲しくなっちゃいました。