送料無料 牛革 レザー トート バッグ ! 即...(ANTHEM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• himejyo23さん
  • himejyo23さん

5 2019-03-14

上質なレザートート
迅速な対応、ありがとうございました。商品も高品質で良かったです。

5 2018-05-29

申し込んですぐの対応 日時 時間厳守していただき大変喜んでいます

5 2018-03-07

申し込んですぐの対応大変喜んでいます ありがとうございます

5 2018-08-20

申し込んですぐの対応大変喜んでいます 感謝

5 2015-05-19

気に入ったので BLACK (typeA)
を、リピート購入。シンプルで、かなり丈夫です。ただ、中の仕切りポケットなどは、いっさいないので、100均の小物入れを、中に、入れて、使っています。今回買ったのは、予備のストックにしています。これで、死ぬまで、トートバッグは、買わないでしょう。母がBROWN(typeA) を、妻が BLACK (typeA)を、欲しがっていますので、又そのうち、買わなければなりません!!!
私、個人としましては、BLACK (typeC)も買いましたが、ちょっと大きすぎました。やはり、BESTは、typeA のように思えます!!!!!!!!

5 2014-04-12

横幅大きめ本革トートご希望の方にはお勧め
ブラックのタイプB購入。
横広めのB4くらい入りそうな、光沢感のある本革トート。
荷物が多めの人には使い勝手が良さそうです。
付属として、両側スナップ(片面2個づつ)計4個のスナップ止めの内袋....というか、ほぼ、大きめポーチタイプの内袋が付いていますが、これは、トートに対して、大きさが中途半端(縦も横も幅もトートの2/3位の大きさ)で単純に内袋として使用するには、若干無理があるような気がします。
トート内のどちらか片方にスナップ止めして、大きめポーチとして使用するのが一番使い勝手が良いと思います。
その方が、トート全体の大きさもめいっぱい活用できますし。
持ち手も手にかけても長すぎないし、総合的にみて、使い勝手は良さそうなトートです。

5 2015-02-14

コストパフォーマンス抜群
キャメルのタイプCを購入。
色味は画像通りでした。
ダンボールを開けると、革の匂いがきつかったですが、2、3日
陰干ししたら消えました。
サイズが大きくA4ファイルも余裕で入ります。
内ポケットも多く、使い勝手がいいです。
難点は、大きすぎて自転車のカゴにスッポリ入らないぐらいです。
色違いのリピもありです。

5 2015-06-22

母が
欲しいと、言うので、買ってあげました。色は、ブラウンです。何に使うのだろうか?

5 2015-09-11

NAVY(typeA)
を買いました。品質は、相変わらずいいですね!丈夫でとてもいい色目です。
前に買った、BLACK(typeA)と交互に使って活きたいですね!!!

5 2015-06-22

絶賛です。
嫁に、パープルを購入。会社通勤用で、書類などが多いので、とても満足しているみたいです。

4 2015-02-14

思った以上にでかい
サイズもきちんと書いてあるので完全に私の勘違いなんですが…思った以上にでかかった!
男性が肩掛けしている写真を見て、シンプルでユニセックスなデザインなので女性でも大丈夫そうだと思い、通勤の時に使おうと思って買いました。
が、159センチの私が、普通の通勤時で使えるレベルではありませんでした…。
きっと写真の男性は長身の方なんですね…。
私が持つと、完全に、「出張ですか?」の大きさでした。
とはいえ、やっぱり本革の手触りは良く、デザインも飽きのこないシンプルさで気に入ってはいるので、一泊くらいの泊まりの時にでも使おうと思います。
と、くだくだ考えていたら、主人が「何これかっこいいじゃん!ちょうだい!」と言ってきました。
素敵なカバンだと思います。
気に入ったので、通勤に使えるもう1サイズ小さいバージョン(A4サイズ)を作って欲しいです。

4 2015-02-12

おすすめ
SizeC
想像していたより本革と裏生地の厚みはあるが鞄のみで自立はできない程度の柔らかさ。革の感触は良い。トートバッグ必須のハンドルもショルダー掛けには充分。切りっ放しの縁は綻びが出そうだが全体の縫製は悪くない。内ポケットに物を入れるのは期待できない程度のものなのでインナーのバッグインバッグで対応。収納力も数字以上の大きさ。A3ファイルも厚みがないものは入れられる大きさで、全体的には商品価格以上の価値がありそう。
同時購入のSizeAより・・・・・・・・・・良い。

5 2014-05-18

持った感じは軽いですが、縫製がきちんとしていて丈夫そうです。写真にはなかったのですが、中にチャック付の中袋がついていました。取り外しが可能なので、便利だなあと思いました。欲をいえば、その中袋がバックの中と同じサイズの大きさだととても使い勝手が良いと思います。ちょっとバッグの大きさいに対してちいさかったので。荷物が少ないときには中袋に貴重品などを入れて持ち運べるのでいろいろな使い方ができると思います。実際に実物を見て形違いもほしいと思いました。

5 2015-05-07

良い品ものでした!
実物を見るまでは、不安がありました。でも、届いた品を確認して5980円でこの大きさの本革のバッグが購入できたことに満足です。
コバの仕上げなどが価格相応といった感じですが、この価格ならばOKでしょう。

5 2015-04-25

シンプル!タイプA
シンプルイズベストとは、この鞄にピッタリの言葉です。書類やPCを持ち歩くには、とても使いやすいです。シンプルなトートバッグを探している方には、お奨めです!