前のページへ46件~60件 (全 1,246件)次のページへ

4 2011-10-25

去年のモデルを履きつぶしたのでこちらにしました

4 2011-08-24

早く着きましたね
10月発送と書いてあったので、のほほんとしていたら、今日9月24日到着しました。楽しみにしてたのでうれしかったです☆本当は、こちらのワイン色が欲しかったんだけど売り切れで、グレーを。もう秋だしすぐ履けますね!早速、足を入れてみたら…キツい(*_*)普段24.5〜25.0だから、靴下も履くしサイズ8でいいかなと思ったんだけどTT 家の中で履いて広げようかな(苦笑)もしダメだったら娘に譲ります(−Q−)

• S*さん
  • S*さん

4 2011-08-12

ミネトンカを求め続けて…
ずっとミネトンカが欲しくて安いとこを探していたけど欲しいサイズが在庫なしばかり…
足のサイズは22.5で大体Sサイズを履いていますが、他のお店でミネトンカを履いてみたところ、靴下を履けばサイズ6でも大丈夫かな?と思い6にしました★
モカシンは5.5でも少し大きかったけどブーツなら脱げる心配もないと思います(^^)
届くのが楽しみ〜♪

5 2010-11-23

カジュアルに
ヒールの無いブームを探してましたが、やっといい感じのに出会えました。しっかりした作りで、かなり使えそうで満足です。

4 2010-11-21

かわいい
待ちに待っての到着ですが、とっても可愛いです^^
少々きつめですが、伸びるからいいのかも。

5 2010-11-21

さっき届きました。
無駄の無い梱包で、中身もきれいでした!
ミネは3足目。今回はハイトップの黒です。
合皮の類似品も出回っていますが、やはり皮のフリンジは質感が全くちがいますね。
後ろファスナーで履きやすく、歩きやすいと思います。
ただ、来年は流行ってないかも…。

• チカ123さん
  • チカ123さん

4 2010-11-20

冬用ブーツ
8月21日くらいに予約購入して、11月20日に商品到着しました。さすがに不安になり、11月上旬に、商品の問い合わせをしたところ、早急で丁寧な対応をしていただき、安心しました。到着予定日もぴったりでした。
商品自体はとても履きやすかったです。わたしは足の幅がせまいタイプ(2Eでも大丈夫)なので、ちょうど良かったですが、3E標準の方にはちょっときつく感じるかもしれません。サイズは1コ上が良いと思います。
靴下は厚手タイプよりは、ヒート素材の薄型やタイツがいいかもしれないという感じです。

4 2010-11-20

普段24cm、ワイズ広めで7サイズぴったりでした。
10月末に履ければいいなと期待してましたが納期はしょうがないですね。入金確認メールも迅速で発送メールが深夜に来ましたがあんな時間まで働いてらっしゃるんでしょうか。1日でも早く発送して頂いた良心的なショップだと思います。2ヶ月なんてあっという間だと思ってましたが長かったー。

5 2010-11-19

形がキレイ。大きめの足の人にもお勧め!
普段は23.5を履くので、サイズは6でもいいかなと思いましたが、輸入ものなので、幅も狭いだろうし、ソックス履きも出来るよう、7を選びました。今日届いて早速履いてみましたが、結果は大正解でした。幅は細めですが、ソックスをはいても問題なし。私は足幅は広い方だと思いますが、足も大きく見えないので、そういう心配の人も大丈夫です。買ってよかった!この冬は大活躍間違いなし。迷っている人にお勧めです!

4 2010-11-14

自分用に購入
ネットで買うとなると本物かどうか現物を見ないので
若干心配でしたが、届いた商品を見て履いた感じ
本物だと思います。
ただ、バックジッパーが上まできちっとかちっとは
閉まらない感じが・・・
落ちてくることはないので返品しませんが
☆−1です(・・;;)
黒を購入しましたが、とても可愛いです。
これからヘビロテしたいです。

4 2010-11-09

初ミネトンカ☆
見た時にコチラのショップさんがお安かったので
8月に予約しました。
やっと来ましたねぇ先日。
コチラで確認メールを送ったらすぐ手続きに入りまして・・・
かなり遅かったです。
待ってる間何の連絡もいただけず2ヶ月半待ちました。
商品はよかったです♪
大きめの24.5cmなのでグレーの25cmをチョイス。
バッチリでした☆

5 2010-10-27

自分の誕生日プレゼント
黒・茶のロングブーツは持っていたので、グレーを見つけた時に、さらに持ってないショート!!と、即決。
靴をネットで買うのに躊躇しますが、スエード素材だから大丈夫かな〜〜?と心配しつつ購入しました。
普段パンプス・バレエシューズ等はいていて、特に甲高・幅広という訳ではなく、ドキドキで履いてみました。
一瞬右だけきつめ???と感じました、近所の買い物に履いてみたら、徐々になじみ始めいい感じ。
この分だと超冷え性で、靴下2枚履きの真冬には、シッカリ防寒対策できそうで(^^♪満足満足です。

• さな83さん
  • さな83さん

5 2010-10-22

いいと思います
納期はかかりましたが、納得して注文したので、それはしかたありません。忘れたころに来ましたけどね(笑)
届いた品は、ちゃんとしていて、やわらかいし、はきやすいです。24.5で、8にしました。幅広なので、靴下でちょうどよかったです。この価格なら、もう一足買ってもよかったなーなんて。
またチェックしてようと思います。

• rakikieさん
  • rakikieさん

4 2010-10-16

ずっと欲しかった自分に…
8月に注文し発送は10月中旬〜11月末とのこと。もう少しで届くかな?
待ち遠しい…
日が経ちすぎてちゃんと届くのか不安だけど凄く楽しみにしてます!

5 2010-10-11

黒とブラウンを買いました。
皮はとても柔らかく、軽いです。サイズはピッタリめでした。普段24か24.5で甲は低めですが、厚手の靴下だと入らなそうです。スエードなので履き込んだら少しのびるかな…
安く買えて良かったです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他