4 2012-03-04

こんな物かな安いから
安いので、お得感がありましたが、メインに使うのはパスタかな

5 2010-04-04

すごいですね!
初めて2キロの明太子を見ました。すごい量ですね!そして、想像していたのは、もっと形のないクズの部分かと思っていましたが、全然違いました!ものすごく大きいタラコですが、ちゃんと形になっています。すごいです!
昨日は念願の明太子スパゲティーを作って食べました!!こんなに思いっきり明太子を使った明太スパは初めてで、家族で「美味しいね〜!」と感動しながら食べました。シソや海苔を掛けて・・・本当に美味しかったです。
ショップの対応も迅速丁寧で非常に好感が持てました。
また絶対に利用したいと思います。リピ決定です。^−^

5 2010-08-14

気兼ねせずパクパク食べられる。
夫婦二人暮らしで2キロは多いのですが、近所の友人に
半分分けてあげて丁度良かったです。一寸細身ですが、
味は良いです。辛党の私にはもう一寸塩分を抑えて辛味を
強くして欲しかったです。タラコに一寸唐辛子って感じです
焼いても食べてみましたが、結構美味しく大きさも丁度良く
食べやすかったです。値段よりは価値が有ると思います。

5 2010-03-18

スーパーで買うと量の割に値段が張り、いつもケチケチしながら食べていたので、食べたいだけ思いっきり食べたいと思い、値段も安く送料込みなのでこちらで初めて注文しました。解凍の際、多少の水分は出ますしプチプチ感はあまりありませんのでプチプチ感を第一に求める方はお薦めできませんが、身も大きいし皮もしっかりしています。味付けがとても美味しいので私自身は大変満足です☆☆☆☆☆店舗様の対応も迅速かつ丁寧でした☆また注文したいです(^-^)

5 2011-11-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
切れ子具合が気になる方へ…
買い回りにて購入しました。
解凍時にはどうしても汁が出てしまいますが、切れ子具合はちょうどよかったです。
あまり細かいと…という家族の希望でやや心配でしたが、実際に到着したのを見る限りでは商品説明である切れ子以上の大きさ(切れ子具合)でした。
そのため、食卓へ出す際には商品説明の写真のサイズに切り出しています。
辛過ぎず、うちの家族全員好評でした。
他のショップで購入したことがありますが、値段と味を考え、正月前にリピしようかと考えています。

5 2013-07-12

満足です
結構大きいものも入っており、おいしいです。

4 2012-01-19

切れ明太子とありますが、切れたものはそんなに入ってなくて、サイズはふぞろいですがふつうの明太子です。大袋に入っていますが、分けるのも簡単でした。
一点、木箱に入っていたのでゴミが多いのが残念ですが、とてもお得な商品だと思います。

• 777neoさん
  • 777neoさん

5 2011-12-31

おっき〜い!
自分は皮部分がどうも苦手なので崩れていても全く問題ない,と思い,購入。切れ明太子と書かれていたが切れたり崩れたりしたものは少なく,とても大きな明太子が多くて驚いた。充分楽しませてもらった。

5 2010-09-24

価格の割りに、粒も大きく、味もおいしいです。

• .555さん
  • .555さん

5 2010-04-20

お得
値段がリーズナブルで味も悪くない。
コストパフォーマンスが高い。

5 2010-04-19

明太子〓
届いて箱を持った時のズッシリ感には思わず顔がニヤけそうでした〓 開けたら今まで見た事がない大量の明太子がびっしり入っていて感動!冷凍のままでの小分けも凄くやりやすかったです〓 しかも形は全く期待していなかったのに大きいのもごろごろと入っていました〓 味も美味くて値段も安く文句無しの明太子です〓 メールで問い合わせた時のお店の対応も凄く丁寧で良いお店でした〓
また注文したいです〓〓
美味しい明太子をお探しならオススメのお店ですよ〓

5 2010-03-08

おもいっきり食べたい
何と言っても、とにかく安いし味もうまい。大満足です。

• pink232さん
  • pink232さん

5 2009-12-20

美味しい+安い+最高!
家族の大好物の明太子、たっぷり2キロあって、しかも美味しい。分けて冷蔵しておけばいつでも取り出して、ご飯のお供に嬉しい! 母に送ったのですが、そのようなホメの言葉をもらいました。しかもこの価格、とってもお買い得な明太子でしたー。ありがとー。

• tinbutonさん
  • tinbutonさん

5 2013-04-17

商品名に間違いあり
夕食時に到着しましたので早速開封しましたが、切れ明太子ではなく大きさは不揃いですが一本物でした、小ぶりですが味も丁度良く美味しい物でした、値段の割には良い買い物でした、良心的な商品です、又この店を利用するつもりです

5 2013-01-22

大きさはまちまちですが味わ十分美味でした

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子