2024/02/09
    柄:金木犀 深緑
    とても素敵なブックカバーでした。深緑の金木犀を買いました。 写真ではわかりませんでしたが、花の刺しゅうが一部、立体的になっていて驚きました。 色も綺麗な緑ですし、満足のいくお品です。お店の対応も早かったです。 愛用します。
    注文日:2024/02/08
    2022/08/11
    キンボシさん
    本好きへ贈りたいブックカバー
    鞄のなかで本が傷付かない事がこんなに精神を軽くするとは思いませんでした! 私は読書好きなのですがとにかくペースが遅いので、その分一冊の本を鞄の中に長期間入れていることが多く、鞄から取り出す度に傷付きくたびれている本に心が辛くなっていました。こちらに出会うまで使っていたゴムバンド付きのブックカバーでも、表紙は保護できても小口の傷みや紙の折れが気になっていました。それが解消されました。嬉しい! デザインも良いですね。私は小間格子スモーキーブルーと金木犀深緑を購入しました。刺繍が目にも美しく、持ちものとして喜びもあります。本好きさんへの贈り物にも良さそう。2センチくらいまでの厚みならジッパー閉じますよ。 難しいと思いますが別のサイズ展開もあると嬉しいです。それと、ジッパータブ?持ち手?はこの半分ほどの長さであれば嬉しいです。読んでいるときは上に飛び出す形になるのですが、長すぎて持て余しています。
    注文日:2022/05/25
    2021/05/20
    リナ0525さん
    温かみのあるブックカバー
    何の本を読んでいるか見られたくないので購入しました。 インド製ということですが、手仕事感というか風合いが良いです。ちょっと厚めの文庫本だとファスナーがギリギリで閉めにくいですが本はしっかり守ってくれそうです。
    注文日:2021/05/13
    2021/11/05
    2週間ほど使用しています バッグの中で本が開くのが嫌だったので、チャック付きでデザインも可愛いこちらの商品に大満足です! ※550ページの文庫本も収納出来ましたが、チャックの開閉時だけ少し本の角が引っかかります。個人的にはそれほど気になりません。
    注文日:2021/10/20
    2021/02/23
    TM144さん
    読書好きには本当におすすめ!
    凄く可愛いです! チャックで全体を覆うタイプなのでリュックに雑に入れても本のページが折れません。 475ページの本を入れてみましたが、きちんとチャックが閉まりました。 柄も、プリントでの絵の印刷ではなく、すべて刺繍である点も大満足です。 柄違いも欲しくなりました!
    注文日:2021/02/20