マルチミニバッグ☆アイデアバッグ●和雑貨...(京都 くろちく)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-12-05

小さいけど,結構荷物は入ります。持ち手がもう少し厚みがあると私には楽だったかな。

• Hosyo29dさん
  • Hosyo29dさん

5 2014-04-28

色々購入したなかで一番お気に入り♪
くろちくさんでは自分用(自宅用)のもの、プレゼント用のもの、色々購入しています。
普段はレビューなんて特典でもなければ書かないのですが、このバッグはすごいお気に入りなので思わず書いてしまいました。
くろちくさんで買ったもののなかでも一番お気に入りなのです。
確かにペナペナなので、これ一つでお買い物とかには使いづらいと思います。素材が素材なので、まあ、仕方ない(当然)かなー、と思いますが。
が、以下の用途にはすごい使いやすいです♪
1.会社で使うバッグに。
2.旅先に畳んで持って持って行き、食事などに出る際の貴重品入れに。
ちょっとしたものを持ち歩くのにはすごく使いやすいのです!
長財布や卓上電卓も入るサイズだし、上の蓋をチャックで閉じても、ポケットが4つもあるので、定期や携帯(会社携帯もあるので二台持ち)、社員証などの小物の仕分けがしやすいし♪
そういった用途のちょこっとバッグを探してる人にはおすすめです(`・ω・´)b!
私が買ったのはウサギベージュですが、柄が違う(お花とか、鞠とかの)このバッグが出たら、是非是非リピートしたいなあ。
[受注番号:218675-20130904-0607029205]

4 2014-07-01

思ったよりも薄手で、持ち手が心もとないです。持ち手と本体をつなぐカンはいらないと思います。カンに対して持ち手が軽すぎて、ふにゃっと倒れてしまいます。旅行に行ったとき、ちょっとご飯、というときに使おうと思います。

5 2014-11-05

とても気に入っています
コンパクトながら、なかなかの収納力で、とても満足しています。

4 2011-09-08

普段使いに
まさにマルチでミニなところが、とてもいいです。
いろいろ詰め込みたい、でも、大きくて、重いのはジャマ。このバッグは、詰め込める量とサイズがちょうど良い。
ただ、欲しかった柄が完売で、ちょっと残念でした。でも、色違いも実際に手にすると可愛いです。

• もも奴さん
  • もも奴さん

5 2016-10-28

たっぷり入るポケットいっぱい
受注番号:218675-20161014-0102495376
ポケットが多くたくさんの小物が整理して収納できます。
大きな財布も楽々入り、タオルハンカチも余裕。
大きなマチと3室に分かれた収納、ポケットもたくさん。
何年も前から、マルチミニバッグは私のヘビロテです。

5 2016-07-18

すごく気に入ってもらえました.
プレゼントに購入しました。デザインが良く、大きさもちょうどいいみたいで、すごく喜んでもらえました。

4 2013-08-04

便利です。
沢山ものが入ってとてもつかいやすいです。三度目のリピーターです。

• asj_1814さん
  • asj_1814さん

1 2014-12-20

包装頼んだのに。
商品は良かったですが、包装と小袋を頼んだのになんもナシでした、プレゼント相手にそのまま配送されててがっかり!

3 2012-03-09

本当にマルチミニなので、その辺へ散歩とか病院へ行くくらいの使い道になりそう。実物を見ていたら買わなかった気がする。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ