[ハイカット大革命★魔法のくつひも]『 ス...(ボブアンテナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 243件)次のページへ

5 2019-07-10

かわいくって、はきやすいです(^-^)
ベージュを購入しました。
サイズはいつも22.5ですが、同じサイズでピッタリでした。でもハイカットでくつ紐もあるので、多少大きくても脱げることはなさそうです。
雨の日にはきましたが、防水もしっかりされていました。大雨の日にまだはけていないので、一度大雨の日にはいてみたいです。
見た目は普通のスニーカーなので、お天気の日にはいていても、全くおかしくないです。
長靴をはいての運転が怖くてできませんでしたが、これなら普通のスニーカーとほぼ同じ感覚で運転できました。
くつ紐のゴムが伸びるので、はきやすいですが、やはりハイカットなので立ったままさっとははけないです。あと若干リボン結びが短くてしにくいので、もう気持ち長かったら嬉しかったかな。
雨の日にはけて、そのまま運転もできる靴をさがしていたので、購入してよかったです。
いっぱいはきたいと思います!

4 2019-07-09

履きやすい
長靴がわりに買ったのですが、すごく履きやすくてビックリしました。正直、スーパーセールとかそういうものに出されるものは欠陥品が多いと思ってましたが、これは良かったです。高評価をつけますが、関係者ではありません。
…追記…
やはり少し小さめかな?と思い、交換していただくことになりました。
サイズ交換のついでにカラーも変更をお願いし、丁寧な返信メールもいただいたのですが、届いたものはカラー変更できてませんでした。
もう一度問い合わせるのも、返品手続きするのも面倒だし、届くの待ってたら梅雨に履くことができなくなるので、もうこれでいいかなと。残念。

• mokokeroさん
  • mokokeroさん

5 2019-07-09

7日に注文して、9日に届きました!
通常23.5センチで、甲高幅広の足ですが、
フイッテッングした感じでは24センチでもピッタリ!ゴムひもだからですかね?
底のソールの踏み心地もよく、履きやすそう。
スニーカーは全てわざわざゴムひもに変えているので、嬉しい商品です。もう一足欲しい!
色も、ワインでいい色です。ありがとうございました!

5 2019-07-03

とても可愛いいです。
普段23〜235cmなので、迷って23cmを購入しました。紐をかなり緩めましたが、足先が少し窮屈だったので、23.5cmに交換してもらいました。23.5cmで足先の窮屈感はなくなり、ぴったりでした。白を注文して、可愛かったのですが、サイズ交換の際に色も変更してもらえるとのことで、ベージュに交換してもらいました。ベージュもとても可愛いです。形も綺麗です。ハイカットは初めてですが、紐が伸びるので、履きやすいです。中敷も厚みがあります。雨の日に履くのがもったいないような気がしますが、防水効果が楽しみです。

5 2019-07-01

良かった
犬の散歩用にベージュの24cm購入してみました
いつものスニーカーサイズでジャスト、もう1サイズあげても大丈夫そうです
見た目普通のスニーカーです
クッション性はすごくあるわけでもなく、かといって薄くて底つき感があるわけでもなく・・・いたって普通の履き心地といえます
早速霧雨の日に散歩に出ましたが、ぬかるんだ草っ原で草や泥はついたものの、靴下に雨水がしみることはありませんでした
晴れた日にも履けるし、長靴のように重くないので気に入りました
2990円、レビューを書いてもう1足キャンペーンはお得感があります
ありがとうございました

4 2019-06-29

雨の日でも濡れにくい
普段24cmのスニーカーを履いてるので、マスタードの24cmを購入。色味が可愛いし、本当に撥水効果があるの?と思うくらい普通のキャンパス生地です。締め付けがあるのでちょっとキツイ印象だけど、特に問題なく歩けます。ゴム紐だから脱ぎ履きしやすいかと思ったけど、ゴムなのでキュッと履き口が狭まって、両手を使わないと履けません。ハイカットだし履き口が狭くなるので、短い靴下を履いて歩いていると足首に擦れて痛いです。足に馴染んできたり、生地が柔らかくなってきたら大丈夫なのかもしれないけど。
雨の日もぬれずに履けました。お天気を気にせずスニーカーが履けてこのお値段ならお買い得だと思います。

4 2019-06-29

けっこう良い(o´∀`)b
雨が降ってないときでも履けるおしゃれな雨靴を探しているときにこの商品に出会いました。
正直、魔法の靴紐とか防水の機能はあまり期待せずにいました。おしゃれな雨靴よりか楽そうだし、写真を見る限り普通のキャンバス生地のスニーカーって感じだから普段使いしやすそうだから購入しました。
届いた日の次の日、天候は晴れ初めて外で履いてみた…魔法の靴紐って本当だ!と驚き!
普通にスニーカーとして機能するしシンプル!
次の日、天候は雨!早速雨の日使えるのか試せるときがきた…けっこう水を弾いてる!今後はどうなるか分からないけど現在は足が濡れない!
かなり良い靴を手に入れた満足感(っ´ω`c)
本当は☆5付けたかったけど☆4の理由は大きく分けて2つ。
・履き口のすね側、写真でも分かるけどもう少し丁寧な縫い方だとGood!引っかかるとほつれてしまいそうな感じがする
・ツルツルした床とか階段はツルッとしてしまい少し危ない(-ω-;)
何回か滑ってしまった。何とか階段から落ちなくて済んだから良かったけど
このお値段でこの便利さを考えるととっても良い商品!またリピートしたい!

5 2019-06-25

程良いフィット
注文してすぐに届きました。魔法の靴ひもと書いてある通り、程良いフィットで履き心地がとても良いです。色はワインを購入しました。とてもきれいな色で気に入りました。防水性もあるとの事なので、雨の日も安心ですね。
追記
もう一足キャンペーンで頼んだ商品もすぐに届きました!
ブラック/ブラックの色も素敵です。

5 2019-06-08

かわいいです
ホワイトスニーカーが欲しくて
でも直ぐに汚れるだろうし・・・お安いのでいいか・・・とこちらをSSで購入
想像以上にかわいいです!
靴紐がゴムなので、ハイカットですがとても脱ぎ履きしやすいと思います
サイズは通常23.5、幅広甲高の足のわたしですが、23.5で大丈夫です
思っていたより細身のデザインです
つま先はだいぶ余裕が出来ますが、ハイカットで足首で固定すれば問題なさそうです
甲回りが少し窮屈な感じもしますが、布が柔らかいので(安っぽくはない)痛くなりにくそうですし、柔らかいので、足首に当たっても気になりません
もし、クッション性が足らないと感じるなら百均の中敷きで対応すれば良いと考えてます
ブラックも検討中です!

• 葉桜33さん
  • 葉桜33さん

5 2019-11-10

我が選択に悔い無し
24cm、ブラック/ブラック購入。
普段は23.5を履いています。
ジッパー付きのハイカット、ブラック(ソール部分もブラック)を探していたけど、価格がおりあわず、断念。
こちらにたどり着きました。
試し履きですが、履き心地は良好。紐がゴムな為か適度な締め付け感があります。今後ゴムの劣化がどうなるか、気になるところ・・・。
全体的に以前履いていたハイカットよりも軽くて、気に入りました。
ありがとうございます。

5 2019-09-30

ワンサイズ上でちょうど良い
普段、24〜24.5センチの靴を履いています。レビューを見て25センチにしましたが、ちょうど良いサイズです。思っていたより軽くて、ソールの履き心地も良かったです。半額クーポンで買えたので、このお値段で防水性もあるならとっても満足です。

• yh328さん
  • yh328さん

4 2019-07-31

レインブーツは持っているけどレインシューズは持っていなく、しかもハイカットのスニーカーが好きな私にはピッタリと思い購入しました。
いつもスニーカーを買うときは24センチを買っているので今回も24センチを購入しました。
早速履いてみたら思っていたより小さめ?な感じがして厚手の靴下だとキツイ感じだから履くときは薄手の靴下で履こうと思います。

5 2019-07-18

可愛い
配送早かったです。
レインシューズって言われないとわからないくらい普通のスニーカーと変わりません。
防水機能はまだ試してませんが。
履きやすいしいい!

4 2019-07-16

外反母趾&内反小趾でも履けた
普段のサイズ25-25.5cmと大きめ、外反母趾&内反小趾で幅広と、市販の靴は合うサイズがなかなかない上にあってもことごとく合わず通販も一か八かなわたしの足。
25.5cmを購入したらつま先に若干の余裕を残しピッタリでした!それでも幅が少し狭いので外反母趾の人は一回り大きめを買うと良いかもしれません。
軽くて履き心地もいいです!個人的に嬉しかったのは紐がゴム仕様なこと。ハイカットの履きづらさをカバーしてくれます♪色違いもほしいです!

5 2019-07-14

コンバースよりはく時楽
思ってたより良かったです。コンバースのハイカット大好きなんですが、はく時にひもを解く一手間がって思ってました。けどこのスニーカーはひも伸びるので楽でした。
ちゃっちいかなって思ったけど、コンバースとパッと見変わらないし。
サイズは普段22なんですが、22.5でちょうど良かったです。履き潰したらまたここで買おうと思います。

関連ジャンル レディース靴スニーカー