[ハイカット大革命★魔法のくつひも]『 ス...(ボブアンテナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ns634さん
  • ns634さん

3 2019-10-20

サイズが難しい…
ニューバランス、ナイキは24.5をはいてます!幅広甲高なのでレビューを参考に25にしましたが、大きすぎました〜(;_;)
中敷き入れても大きいし、見た目もでかすぎました(;_;)
交換できないし、もう靴棚の肥やしです(;_;)
作り自体はしっかりしていて可愛かったです

2019-10-22
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご試着のみでしたらサイズの交換は可能です。交換がご希望でしたらご連絡頂ければと思います。靴のサイズ選びは人それぞれ足の形が違うので難しいと思います。当店ではサイズ交換が可能な商品を多く取り扱っているので、お気軽にご相談頂ければと思います。

3 2019-10-17

横幅が広いとシルエットがブサイク
靴紐がゴムで、履き心地もよく色のバリエーションもあり撥水加工もついて大変良いです。
ただ足の形が幅広な私は足のシルエットが分かる生地が向いてなかったみたいです。
靴紐がゴムなのもあり、なんだかぼってりして見えます。

3 2019-07-28

スニーカーっぽい長靴がほしくてこちらを購入しました。スニーカーなら服にも合わせやすいと思い。ゴム素材の長靴とは違い、軽くてクッションも良く歩きやすいです。紐がゴムみたいな感じで伸びるので、ハイカットですが紐をほどいたりしなくても脱ぎ履きできます。
ただフィットしすぎて、脱ぐ時に短い靴下だと靴下が脱げます。簡単に脱ぎ履きはしにくいかと。サイズは私は普段24センチですが他のレビューを見て24.5を買いました。ぴったりです。
25くらいでも多分問題なく履ける気がします。

• Arohanuiさん
  • Arohanuiさん

3 2019-07-26

かわいい!!
レインシューズっぽくないレインシューズを求めてやっと辿り着きました!かわいい!!雨の日でなくても履けるのが嬉しいです!
いつも24cmかLサイズの靴で今回も24cmを購入。
靴下を履いてもちょうどよかったです。
靴底もふんわりしていて長く履いても足が痛くならなさそうです。
発送も早くて、昨日注文して今日にはもう届きました!ありがとうございました!
まだ雨の日に履いていないので、とりあえず星4つにしました。
【追記】
プレゼントのもう1足が届いたので追記です。
色はキャメルにしました。かわいい色でジーンズにもよく合い、重宝しそうです!
とても良いお買い物ができました♪
【追記2】
先日雨予報の日に履いてみました。
結構しっかりと雨が降った日だったのですが、普通に水が染み込んで来ました。
そこそこ強い雨だと、防水効果期待できないかもです。
もちろん普通のキャンバス地のスニーカーよりは防水できますが。

3 2019-07-24

デザインも可愛くて紐がゴムになってて履きやすかった

3 2019-07-10

少し幅が狭い
普段25.5を履いています。レビューを参考に25.5を購入しましたが、幅が狭めです。くつひもが延びるので履けなくはないですがピチピチです。

3 2019-06-30

黒い靴に、糊のような白い汚れ
ベロの外側に白い汚れが付いており、なかなか取れません。購入したのは黒なのでどうしても気になります。
靴紐が伸びるので履きやすく、汚れのチェックをきちんとしていてもらえれば星5をつけました。

3 2019-06-24

楽しみ
発送されたメールが届きました。防水スニーカーは履いたことがないので楽しみです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー