[ハイカット大革命★魔法のくつひも]『 ス...(ボブアンテナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-11

NB23.5、NIKE24(or24.5)、コンバース24の
幅広足です。今回24cmを買いましたがピッタリでした。

4 2019-06-29

けっこう良い(o´∀`)b
雨が降ってないときでも履けるおしゃれな雨靴を探しているときにこの商品に出会いました。
正直、魔法の靴紐とか防水の機能はあまり期待せずにいました。おしゃれな雨靴よりか楽そうだし、写真を見る限り普通のキャンバス生地のスニーカーって感じだから普段使いしやすそうだから購入しました。
届いた日の次の日、天候は晴れ初めて外で履いてみた…魔法の靴紐って本当だ!と驚き!
普通にスニーカーとして機能するしシンプル!
次の日、天候は雨!早速雨の日使えるのか試せるときがきた…けっこう水を弾いてる!今後はどうなるか分からないけど現在は足が濡れない!
かなり良い靴を手に入れた満足感(っ´ω`c)
本当は☆5付けたかったけど☆4の理由は大きく分けて2つ。
・履き口のすね側、写真でも分かるけどもう少し丁寧な縫い方だとGood!引っかかるとほつれてしまいそうな感じがする
・ツルツルした床とか階段はツルッとしてしまい少し危ない(-ω-;)
何回か滑ってしまった。何とか階段から落ちなくて済んだから良かったけど
このお値段でこの便利さを考えるととっても良い商品!またリピートしたい!

5 2019-07-18

可愛い
配送早かったです。
レインシューズって言われないとわからないくらい普通のスニーカーと変わりません。
防水機能はまだ試してませんが。
履きやすいしいい!

• yuu.2930さん
  • yuu.2930さん

4 2019-07-13

届くのが早くてビックリしました!
普段23cmなので23cmを買いましたがピッタリすぎる感じがしたので☆1つ減らしています。履き口がキュッとしまっていて狭く感じたためかもしれません。
しかし、紐がゴムなのでほどかなくてもすぐに履けてとてもいい感じです!また防水というのもこの季節には嬉しいですね。たくさん履いて出かけたいと思います。

5 2019-06-25

とても履きやすい!
普段23センチを履いていて、同じサイズを注文しました。つま先はちょっと余りましたがハイカットなので問題なく、幅などはぴったりです!
紐がしっかり伸縮してくれるので一日歩いてみましたが楽ちんでした。
仕立ても綺麗でしっかりしていてとてもこの値段には見えません。
これから雨が多くなるのでたくさん活用したいと思います!

• きー6109さん
  • きー6109さん

4 2019-09-25

履きやすかったです
靴紐がゴムなのですごく履きやすいです。歩きやすいし、子供とのお出かけでも困らないです!普段25.5センチ履いてる人には少しきついかもしれないです。

• たぽ6042さん
  • たぽ6042さん

5 2019-07-24

とても履きやすいです!
私は足に持病があり、いつも靴選びに悩まされていましたがとても履きやすく履き心地も良いです。対応も迅速でとても満足です。

• 絵猫さん
  • 絵猫さん

4 2019-07-10

履きやすいです。
最初は履きやすい??と思いましたが、何度か履くと慣れてきました。
耐久性が心配ですが、靴擦れもなく歩きやすいのでよかったです。
幅が狭い分、足の幅の広い部分が痛くなりやすいですが、何時間も歩き続けないので問題ないかなと思いました。

• たけ-0223さん
  • たけ-0223さん

5 2019-07-04

魔法のくつひも
商品名に「魔法のくつひも」とあるようにハイカットなのに履きやすさは抜群です!かといって、歩いているときにひもが伸びて歩きづらいということは全くありません。デザインもシンプルで何にでも合います。お手頃価格なので、騙されたと思って試してみてください!

関連ジャンル レディース靴スニーカー