[2019春新作]『 ボブソン レディース 』本...(ボブアンテナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-20

定番商品でいてね
サイズ24.5センチ、幅広甲高、左足のみ外反母趾靴の私。靴はネット購入で何回か失敗経験あり。
このローファーも少々恐々購入でしたが、結果大正解でした。
ベーシックなコインローファー黒で、サイズはコメント等参考に24.5センチに。
既に歩きと運転で履きましたが、問題の左足も快適な履き心地。正常な右足は少し緩めかと思われましたが、踵がカパカパすることもなくイイ感じにおさまっています。
驚くのは、柔らかい本革使用で裏の処理もしっかりなされて送料無料のこの価格。
近々オシャレ感ありのブラウンをリピ予定です。定番としてずーっと扱って下さいね。

4 2019-04-13

同じメーカーで少しヒール有の物を履いたことがあったので、普段通り24cm(TB007)を買いました。皮が厚すぎず硬くも無いですが、少し靴擦れがします。スリッポンではよくあることなので、馴染むまで少し慎重に歩きます。
デザインがあまり見かけない物でとても気に入ったので、ずっと長く作っていてもらいたいです。
前はこんな感じで、すこしパンプス風に甲を丸くカットしたような物もあるといいな。

• pippi26さん
  • pippi26さん

4 2019-04-09

まだ試し履きだけですが、歩きやすそうです。
春なので色はキャメルにしました。とても良い色でどんな服にも合わせやすそうです。
パンプス22センチですが、こちらは靴下で履きたいので22.5センチを選んで、ちょうど良かったです。
革も柔らかめで、どこかあたったり、痛い場所もありません。しばらく履いて良かったら黒もほしいです。

5 2019-03-21

満足です
いつもは3.5センチヒールローファー(7673)を何度もリピートしていますが、この時期どこを探しても品切れで困っていたところ この靴をみつけました。本革なのに早割2000円offで安くなっていたのと、商品説明に革が軟らかいと書いてあったので、巻き爪 外反母趾気味の自分でも履けるかもと期待を込めてTB005、TB007の二足を注文。今までの靴と違い初めて履いたのに 革が軟らかく足にすぐ馴染みました。良い買い物ができたと満足しています。

5 2019-03-20

履きやすいです。
本革ローファー。柔らかいと書いてあってもホントかな・・と疑っていたんです。なので随分と迷ったのですが、正解で当たる所もなく軽くてとても履きやすいです。

3 2019-03-28

若干キツイ?
長年愛用している、同ブランドの6cmヒールの商品が全部売り切れのまま、新作も出て来ない為、やむなくほぼフラット(実測ヒール1.5cm欠ける)のこの商品を購入。
本革との事なので、履いている内に馴染むのだろうとは思いますが、甲が低く出来ているからか、普段3Eの私には若干キツイ感じです。
甲のデザイン自体はよいので、やはり履き慣れた型のヒールありが待たれます。

関連ジャンル レディース靴ローファー