《 2足選べる福袋 / キッズ / 対象商品 》...(ボブアンテナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-17

買ってよかった!
結婚式に履く靴が無くてマーチン風のブーツを探してたら、1番安く出てきたのがこちらの商品。
全然安っぽくなくカッコイイです!
とても気に入りました(^^)息子も喜んでます♪
小さめだからワンサイズ上を買った方がいいと書いてたので、普段21.5〜22cm履いてるけど長く履けるようにと23cm購入。
え 結構大きめだった笑
けど、大きめの方が履きやすそうだから良かった♪

5 2019-12-11

2人の子に2サイズづつアップして買いました!ぴったり履くなら1サイズアップで問題なしです。
100均のふかふかの中敷きを入れて問題なく今年から履けます!
思っていたより軽くて歩きやすそうです。

4 2019-11-21

しっかり
届くのも早く、商品もしっかりしていて、二足ですごくお得でした!小さめと記載があり、1つ大きめを頼みましたが、普通に大きかったです。いつものサイズで良かったかなと思いました。

5 2019-11-14

買ってよかった!!!
5歳(17cm)、3歳(16cm)に2サイズオーバーの18cm、19cmのローカットを購入しました。
2人とも気に入ってくれ買って良かったです。
1サイズオーバーでもよかったかな。でも2オーバーサイズのほうが履き脱ぎしやすそうです。

5 2019-03-21

発送も早く、お得に二足購入できたので、大満足です。質感は、安っぽさはありますが、デザインもよく、柔らかく、軽い。子供も気に入っていました。

5 2018-11-05

かわいい
軽くて、はきやすいと子どもも、気にいっています。すごく安く購入出来て良かったです😊

2 2019-11-07

キツめ
普段16.5〜17cmを履いてる息子に18cmを購入。
足の甲がきつく、中敷を取り薄めの中敷を入れました。
ギリギリ履ける感じです。
甲のところが狭く、かたいです。
このお値段なので仕方ないかと思いますが残念です。。

3 2018-10-17

こちらもサイズ小さめなのでしょうか?
普段18.5cmの息子に19cm購入。
七五三で使用予定でしたが、靴が硬いし1人で履かせてみようにもきつきつで履けなかったです。
素材が柔らかければいけるかもしれませんが。
本人が履きにくいから嫌だと拒否。
今回は諦めます。
デザインは良かったのですが…。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズブーツ