[SALE]《 2足選べる福袋 / キッズ / 対象商...(ボブアンテナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-26
  • 白を持っていて、とても履きやすかったので、洗い替えに黒を一足買いました。男の子ですが、白と赤の組み合わせが可愛くて気に入っていました。黒は暗いかなと思いましたが、履かせてみると、また白とは違うかっこよさがあり、服に合わせて両方使いたいです。とても安く買えて大満足です。サイズアップしても購入したいと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-17
  • デザイン良い
  • 先端の素材が合皮で、表面コーティングがハゲやすく、ちょっとつまずいたり、転んだりすると先端が傷だらけになります。幅は細めでした。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-26

服に合わせて両方使いたいです。とても安く買えて大満足です。
サイズアップしても購入したいと思っています。

5 2019-04-13

めっちゃかわいい!大満足です!しっかりしたいい靴を履いて歩く練習してもらいたいと思います。

• けめ3510さん
  • けめ3510さん

4 2019-07-08

孫の普段使い用に購入しました アップリカの商品ならと思い… 届くのが楽しみです

5 2019-06-20

良い
歩き始めの我が子も履きやすいようで、こちらにして良かったと思います。またサイズアップする時は、同じシリーズのものを購入したいです。

5 2019-05-23

軽い、柔らかい、歩きやすい、お買い得。
大変履きやすく、価格が安く、ぜひ再購入したいです。

5 2019-05-02

アシックスの12.5センチが小さくなってきたので買い換えでこちらの13センチを購入したのですが、大きすぎて同じものの12.5センチを再度購入しました。こちらはハーフサイズアップくらいで丁度よかったようです。着脱しやすくて、作りがしっかりしていて、安く購入できて助かります。

5 2019-04-13

かわいい
値段以上です!買ってよかった!またよろしくお願いします

5 2019-04-06

履かせやすいし、可愛いです。今回いつも履いているサイズより0.5だけ大きいサイズにしましたが、ハイカットだしマジックテープをキツ目に留めればグラグラしません。安くて配送も早く嬉しいです

5 2019-03-11

白を購入しました。とてもしっかりしたシューズで、福袋で購入できてありがたいです。

• Yukon2591さん
  • Yukon2591さん

5 2019-02-17

しっかりしてます。
13.0 を息子は履いていて13.5 と14.0を購入しました。しっかりしてるし、デザインもシンプルで2足でこの値段でびっくりでsy。

5 2018-12-03

孫の靴として購入しました。
たまに預かった時や靴を持たずに遊びに来たときだけしか使わないので高いものは勿体ないと手頃な靴を探して居ました。
値段も手頃で履かせやすく、気に入ってます。

4 2018-11-28

福袋で購入
1歳1ヶ月、室内で10歩以上歩けるようになってきたので靴を購入しました。事前に足のサイズを計っていたのでピッタリサイズでした。また、すぐ履かせたいと思っていたので注文の翌日に届いて嬉しかったです。

5 2018-11-14

こちらの商品を店頭で購入しようとしたところ、サイズか売り切れだった為こちらのお店で購入しました。店頭にて購入しようとしていたほぼ同額で、福袋で二足も購入でき大変満足です。画像より実物のがとっても可愛いです。軽いし履かせやすいです。

5 2018-10-17

軽いし履かせやすい
1歳2ヶ月の息子用にブラックを購入しました。写真より実物の方が可愛いし合わせやすいです。小学3年生の兄の靴も欲しかったのでPONYのスニーカーを購入。二足で3499円。安いし二足とも軽いし可愛いし買って良かったです。

5 2018-09-20

福袋で購入しました
ファーストシューズを探していて試着無しは心配でしたが、少し大きめを買って、ダメなら大きくなってから履かせようと思って購入。ちなみに1歳3ヶ月で12.5です。しっかりしているので、少し大きくても問題なく履けています。白を買いましたが、どんな服にでも合わせやすいし、とてもお得に買えて満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションベビー靴