【キッズ / 2足選べる福袋】セール・お買い...(ボブアンテナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-30
  • 早い!安い!可愛い!
  • 子どもが履いていた靴に穴が空き、買っておいた新品の靴を履いてみたらキツいと言われ、急遽注文することに!12月28日の昼間に注文したので、土日挟むし年末になってしまうので、届くのは年明けかなーと思っていたのですが、その日の夜には発送したとのメールが!関東住まいなのですが、次の日の昼間には届きました!少しの間はキツめのやつで我慢してもらおうかと思っていたのですが、すぐ届いたのでとても助 ・・・(続きを読む
  • リオミナ9629さん
  • 1 2018-12-16
  • 来ません
  • まてども届きません。連絡も返信がありません。最悪です。 ・・・(続きを読む
  • まるちからーさん

5 2018-12-30

早い!安い!可愛い!
関東住まいなのですが、次の日の昼間には届きました!
少しの間はキツめのやつで我慢してもらおうかと思っていたのですが、すぐ届いたのでとても助かりました。
娘に見せたら可愛い!と喜んでいました。
サイズも問題なかったし、この安さで良い買い物ができて大満足です!
男の子用の靴のバリエーションが増えたら息子用のも買いたいと思います!

5 2019-09-28

発送早い
子供も大喜び。選べる福袋はなかなかないので助かります。子どもの靴ってなかなか高いのでありがたいです。

5 2019-08-08

可愛い
友人の子供へプレゼント。思ったよりも柔らかく、大きく開くので履かせやすいです。見た目も安っぽくないのでプレゼントして良かったのです。

5 2019-02-15

本当にいいのだろうかと思いながら買いました。単品で買う方が2足買うより高いので。
子供と相談して好きなものを選べたので、何色が届くか…履いてくれるか…なんて心配もないし。
もっと早くこちらの福袋に出会いたかった。
上の子はそろそろ子供靴を卒業なので、下の子でまたリピートしたいです。
良い商品をお安く買わせてもらって、ありがとうございました。

5 2019-11-14

娘にブーツをせがまれたので。
ワンシーズンしか履けないので、今年用とサイズをあげて来年用と2足ブーツを選びました!
この値段でブーツが買えて感激です!
品質に問題もなく、とても可愛いです。
また利用したいです。

5 2019-11-08

良い商品でした
子供の靴がサイズアウトになり、予備も含めて何足か欲しいところにこの福袋を見つけました
選べる所もよく、商品も可愛かったです。
また購入したいと思います

5 2019-10-31

素敵です!
頼んだ物がお値段以上だったのでリピートしました!!今回はブーツ二足で。可愛く大満足です(^-^)

• moka821さん
  • moka821さん

5 2019-10-27

サイズがあれば最高にお買い得!
冬靴と短靴やサンダルの組み合わせで買えるのが良かったです。神価格!

5 2019-10-23

大満足です
お陰様で、最近した買い物の中で一番満足できました。商品もかなりコスパ高いです!また子供達が今の靴をサイズアウトしたらリピートしたいです^_^

5 2019-10-13

良かったです!
店頭に気に入る子供用サンダルがなかったので探していたら発見!!
可愛い物がいっぱいで組み合わせでかなりお得でした。ありがとうございました。

5 2019-09-29

激安
早く着きました!!そしてこのコスパで二足も変えて満足です!!子供足なんてすぐ小さくなるし、汚れるから、最高でした。
また買いたいです。

5 2019-09-25

安くて可愛くて娘も喜んでいます。またサイズがあればリピしたいです。

5 2019-06-29

お買い得
アップリカの商品が2足セットでこのお値段、サイズも色も限られていましたが、いいお買い物でした。
靴は履かせやすくてよさそうです。

5 2019-06-23

欲しかったものが安く!
量販店で購入しようと思っていたのですが、こちらで見たら1000円安かった上に福袋にするともっとお得になりました。本当に嬉しかったです!

5 2019-06-13

こんなにきちんとした靴をお買い得に購入できて、本当に良かったです!成長期の子どもを持つ者としては大満足です!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー