『カルフスニーカー 22.0cm-25. 0cm』 アル...(ボブアンテナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 365jorさん
  • 365jorさん

5 2019-09-15

ピタッっとする感じ
他メーカーですが、通常23,5ー24センチのスニーカーを履いています。
今回24センチを購入しました。
甲高なので、初めは甲回りが圧迫されるような感じがしました。
でも、歩いているときはピタッっと密着する感じで大変良かったです。
クッション性が良さそうです。
回りと被りにくそうなので、買って満足です。

5 2019-09-20

普段は22.5か23センチの靴を履いてます。足が幅広で海外スニーカーは合わないことが多いですがこれは大丈夫でした。土踏まずのあたりにクッションがあり私は特に気になりませんが、違和感を感じる人もいるかも。

5 2019-06-19

かわいい!
旅行中に店頭で見て、一目惚れ
ここが安かったから購入
黒を購入!
普段24〜24.5だけど大きめサイズ購入
違うカラーも欲しいなー

5 2019-05-12

迅速な対応でした!
連休中に頼んだので、遅くなる事は覚悟していたのですが連休明けすぐにメールが来て、翌日には発送していただきました、お店だとなかなか値引きしていない商品なので、安く買えてラッキーです!

5 2019-03-30

カルフ二足目
同じモデルの黒を愛用、二足目を探していてたどり着きました。新作の色なのに他で買うよりずいぶん安く買えて大満足です!メール等の対応も迅速丁寧でとてもよいお買い物ができました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

5 2018-11-27

カルフのスニーカーを購入注文して直ぐ届きました。とても履きやすく気にいってます。
また、ボブアンテナで購入したいと思ってます。

5 2018-11-12

かわいい〜!そこまですごい軽くはないけど、履いてみると軽いです。中もクッションが効いてて疲れにくそう。

関連ジャンル レディース靴スニーカー