『カルフスニーカー 22.0cm-25. 0cm』 アル...(ボブアンテナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • mmayukoさん
  • mmayukoさん

4 2019-10-13

とっても気に入りました
普段24.5、ものによっては24.5では小さい場合ありの女性です。(ニューバランスのスニーカーは24.5)サイズ7を買いましたが若干大きいかな?という感じ。でも6だと小さかったんじゃないかと予想します。中敷き等で調整すれば問題なく使えそうで満足です!
デザインは写真どおりでとっても可愛い!
靴紐にちいさな汚れがありましたが、注意書きにもあったし履いてしまえば目立たないので気になりません。これからたくさん履きたいとおもいます!

4 2019-09-13

かわいいけど。
全体的、ショップ的には満足です。
サイズ22.5で、SML表記ならSを選びます。
今回は 5を購入。足先は余りますが
厚めの靴下を履く予定なのでO.Kです。
デザインも作りもいいです。
が、
底のデザインが写真と違います。
どうしてでしょうか?
偽物じゃないかと 不安になります。
なにか製造場所、時期などと関係あるのですか?

• naonao7003さん
  • naonao7003さん

4 2019-10-15

軽くて履きやすい
買ってよかった。
二足めも購入済みです。

4 2019-09-15

24cmグレーを購入。色味思っていた通りで満足しています。
普段23.5cmを履いていますが、サイズ感は厚めの靴下を履いて丁度でした。
かかとがクッションでぴったりフィットするせいか、私の歩き方が偏っているせいか、靴擦れしました。
慣れれば問題ないかとはおもいます。

4 2019-01-14

かわいい
GYDNY5購入。普段23センチです。履口がやや狭いので履きにくいです。なれてくれば、やわらかくなるかな。色味は写真通りで可愛いです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー