『カルフスニーカー 22.0cm-25. 0cm』 アル...(ボブアンテナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • mmayukoさん
  • mmayukoさん

4 2019-10-13

とっても気に入りました
普段24.5、ものによっては24.5では小さい場合ありの女性です。(ニューバランスのスニーカーは24.5)サイズ7を買いましたが若干大きいかな?という感じ。でも6だと小さかったんじゃないかと予想します。中敷き等で調整すれば問題なく使えそうで満足です!
デザインは写真どおりでとっても可愛い!
靴紐にちいさな汚れがありましたが、注意書きにもあったし履いてしまえば目立たないので気になりません。これからたくさん履きたいとおもいます!

• 365jorさん
  • 365jorさん

5 2019-09-15

ピタッっとする感じ
他メーカーですが、通常23,5ー24センチのスニーカーを履いています。
今回24センチを購入しました。
甲高なので、初めは甲回りが圧迫されるような感じがしました。
でも、歩いているときはピタッっと密着する感じで大変良かったです。
クッション性が良さそうです。
回りと被りにくそうなので、買って満足です。

4 2019-09-13

かわいいけど。
全体的、ショップ的には満足です。
サイズ22.5で、SML表記ならSを選びます。
今回は 5を購入。足先は余りますが
厚めの靴下を履く予定なのでO.Kです。
デザインも作りもいいです。
が、
底のデザインが写真と違います。
どうしてでしょうか?
偽物じゃないかと 不安になります。
なにか製造場所、時期などと関係あるのですか?

• naonao7003さん
  • naonao7003さん

4 2019-10-15

軽くて履きやすい
買ってよかった。
二足めも購入済みです。

5 2019-09-20

普段は22.5か23センチの靴を履いてます。足が幅広で海外スニーカーは合わないことが多いですがこれは大丈夫でした。土踏まずのあたりにクッションがあり私は特に気になりませんが、違和感を感じる人もいるかも。

4 2019-09-15

24cmグレーを購入。色味思っていた通りで満足しています。
普段23.5cmを履いていますが、サイズ感は厚めの靴下を履いて丁度でした。
かかとがクッションでぴったりフィットするせいか、私の歩き方が偏っているせいか、靴擦れしました。
慣れれば問題ないかとはおもいます。

5 2019-06-19

かわいい!
旅行中に店頭で見て、一目惚れ
ここが安かったから購入
黒を購入!
普段24〜24.5だけど大きめサイズ購入
違うカラーも欲しいなー

5 2019-05-12

迅速な対応でした!
連休中に頼んだので、遅くなる事は覚悟していたのですが連休明けすぐにメールが来て、翌日には発送していただきました、お店だとなかなか値引きしていない商品なので、安く買えてラッキーです!

5 2019-03-30

カルフ二足目
同じモデルの黒を愛用、二足目を探していてたどり着きました。新作の色なのに他で買うよりずいぶん安く買えて大満足です!メール等の対応も迅速丁寧でとてもよいお買い物ができました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

4 2019-01-14

かわいい
GYDNY5購入。普段23センチです。履口がやや狭いので履きにくいです。なれてくれば、やわらかくなるかな。色味は写真通りで可愛いです。

5 2018-11-27

カルフのスニーカーを購入注文して直ぐ届きました。とても履きやすく気にいってます。
また、ボブアンテナで購入したいと思ってます。

5 2018-11-12

かわいい〜!そこまですごい軽くはないけど、履いてみると軽いです。中もクッションが効いてて疲れにくそう。

3 2019-04-25

サイズ大きめ
足サイズ24cm us6を購入しましたがかなりブカブカでした。中敷きをしいてなんとかはこうと思います。
デザインはシンプルで良い。靴のボリュームもありすぎずちょうど良いデザイン。

• mosarinkさん
  • mosarinkさん

3 2018-12-05

妻用に購入
普段の靴は22.5センチ〜23センチを購入することが多いです。
23センチを履くとゆとりがある感じです。
今回はグレーが欲しかったので、一か八かで4サイズを購入しましたが・・・
ピッタリだったので、大丈夫かなと思ったのですが、長時間歩くとつま先とかかとが、痛かったです。
5サイズを買えばよかったと後悔しました。

関連ジャンル レディース靴スニーカー