『レディース パンプス』ビジネス・フォー...(ボブアンテナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-14

同じものを4足目!
働き出してからずっとこのパンプスです!
年1回購入で毎日履いてます!
少しだけ他店さんよりお安く買えたのでよかったです。

• 162/48さん
  • 162/48さん

5 2018-05-26

ヒールの高い方を購入。
冠婚葬祭用がなかったので、あまり長時間履くものではないので購入してみましたが
最初ちょっとキツイ、履きづらいと思ったくらいで歩いてみたら意外と快適です。
長時間も行けそうだなと思いました。
お安いのですぐダメになるかもですがなかなか良いもので驚きました!

5 2018-09-21

お葬式用に買いました。以前、同じものを他のお店で買いました。その時よりお安く買えて良かったです。
履き心地は中敷きが柔らかくて良いです。

5 2018-05-13

楽です。
他サイトでよく購入していたパンプスですが、足のサイズが変わって窮屈になってきたので、こちらの他の商品と一緒に購入。
とっても楽です。が、サイズが微妙なところで、中敷きを入れてちょうどです。

3 2018-06-28

幅広で甲高なのでローヒールの26cmにしました。普段25.5cmか26cmなので大きいサイズにしたら、カパカパしました。中敷入れてなんとか履いています。

関連ジャンル レディース靴パンプス